У меня просрочка 16 дней. Звонили раза 2 за это время. Я их просто сбрасывал как услышу из какой компании звонят. Почитайте про них на этой ветке, они стали лапочками. Люди, прекращайте делать у них пролонгации. Вам не жалко таких денег?
Привет всем Завтра выхожу на просрочку Брала у них займы на 3 и 8 000 сразу на следующий день закрывала , переплата с комиссиями караул конечно , в этот раз взято 13000 отдать надо 17 300 + всякие комиссии там почти 20 000, хотела продлить в очередной (3й раз) но у меня за кредитку списали , продлить нечем Да и продлевать на пару недель не вижу смысла , страхово немного , завтра первый день получается просрочки (((. Телефон у меня новый Если им не дозвониться то будут контактам звонить? Работа тоже другая, не как в анкете уже
Когда начинают звонить ? Я почитала через 30дней похоже , так?
Судя по суммам, это оплаты процентов за 21 день (частичные погашения). Нет у вебов таких сумм и сроков продлений. А если 12 раз по 21 дню, это уже 252 дня. Получается, займ конца 2019 года, а это 3 ОД максимум, а не 2,5 ОД.
0
Оля
| ответов 4
Скажите ,если нечем платить в ближайшее время , то лучше от них и не брать трубки? Не будут они в таком случае левым звонить ?
Так то вообще плевать , только б окружению не звонили , продлевать не буду и трубки не хочу от них брать
0
Елена87
| ответов 5
Я тоже вышла на просрочку, поскольку 5 пролонгаций уже было. Позвонили на 2 день. Представились, говорили более, чем корректно. Сказали, что в течение 15 дней договор в коло-центре, потом отдают менеджеру. Но волноваться не стоит, с ним буду договариваться и вносить платежи. Вот. Может кому инфа пригодится.
Ответить на тему