• 0
    Елена87 отвечает Кристина
    Иии... Пока тишина? А возможность продления есть?
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    У меня просрочка 16 дней. Звонили раза 2 за это время. Я их просто сбрасывал как услышу из какой компании звонят. Почитайте про них на этой ветке, они стали лапочками. Люди, прекращайте делать у них пролонгации. Вам не жалко таких денег?
  • 0
    Николай отвечает Алина
    | 1 ответ
    12 платежей по 1260-уже больше максималки,если я правильно понял с 6000 максималка 15000(6000+6000*1,5=15000),а ВЫ уже 15120 заплатили
  • 0
    Вера отвечает Алина
    Как вы сделали 12 платежей?  Всего 5 пролонгаций
  • 0
    Вера
    Привет всем
    Завтра выхожу на просрочку
    Брала у них займы на 3 и 8 000 сразу на следующий день закрывала , переплата с комиссиями караул конечно , в этот раз взято 13000 отдать надо 17 300 + всякие комиссии там почти 20 000, хотела продлить в очередной (3й раз) но у меня за кредитку списали , продлить нечем
    Да и продлевать на пару недель не вижу смысла , страхово немного , завтра первый день получается просрочки (((. Телефон у меня новый
    Если им не дозвониться то будут контактам звонить? Работа тоже другая, не как в анкете уже

Когда начинают звонить ? Я почитала через 30дней похоже , так?
  • 0
    Радиковна отвечает Дима
    | 1 ответ
    эх жаль, раньше звонили верещали сикушки их про трассу, органы опеки ,соседей, знакомых. Даже жаль, ушли те времена
  • 0
    Светлана отвечает Радиковна
    🤭
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    Вот вы говорите не гаситься брать трубки
    А я не могу хоть и рад бы
    Могу попасть на екапусту
    Мне с ними говорить нельзя, уже исковый срок прошёл :)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Николай
    Судя по суммам, это оплаты процентов за 21 день (частичные погашения). Нет у вебов таких сумм и сроков продлений. А если 12 раз по 21 дню, это уже 252 дня. Получается, займ конца 2019 года, а это 3 ОД максимум, а не 2,5 ОД.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Скажите ,если нечем платить в ближайшее время , то лучше от них и не брать трубки? Не будут они в таком случае левым звонить ?
  • 0
    Оля отвечает Ольга165
    Блин я тоже честно заполняла
    Но работа уже давно другая
    А та что там написана , номер легко найти , предприятие !  (
  • 0
    Оля отвечает Ольга165
    Так то вообще плевать , только б окружению не звонили , продлевать не буду и трубки не хочу от них брать
  • 0
    Елена87
    | ответов 5
    Я тоже вышла на просрочку, поскольку 5 пролонгаций уже было. Позвонили на 2 день. Представились, говорили более, чем корректно. Сказали, что в течение 15 дней договор в коло-центре, потом отдают менеджеру. Но волноваться не стоит, с ним буду договариваться и вносить платежи. Вот. Может кому инфа пригодится.
  • 0
    Вера отвечает Елена87
    | 1 ответ
    Какому менеджеру?
  • 0
    Екатерина отвечает Вера
    У Вас будет свой менеджер, будет звонить только он и выносить мозг

Ответить на тему