• 0
    Вера отвечает Елена87
    | ответов 2
    А что сказать им? Денег нет , платить нечем ?)
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | 1 ответ
    да ничего-блочить их на фиг
  • 0
    Радиковна отвечает Оля
    | 1 ответ
    будут
  • 0
    Ира
    Всем привет. 70 дней просрочки , что то вообще молчат, не пишут, не звонят, аж странно
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    Мне это нравится
  • 0
    Оля отвечает Радиковна
    А не знаете через какое примерно время
  • 0
    Катя отвечает Оля
    | 1 ответ
    Месяц вообще не общалась с ними, звонили только по указанным номерам, потом все таки решила поговорить
  • 0
    Оля отвечает Катя
    А у меня там честный номер работы (
  • 0
    Вероника
    Так интересно, близится к 60 дню просрочки, последние дни звонки с разных номеров штук по 20 в день, регион-Новосибирск. После моего письма Веб-займу на почту все звонки прекратились, совпадение?)
  • 0
    Анна Сергеевна
    | ответов 3
    У меня второй месяц просрочки у них пошёл. Активно каждый день написывали на почту. Направила им отказ о взаимодействии, отказали. Я на них в цб написала. После ответа цб вообще мне написали, что прекращают со мной всякое взаимодействие. И правда не звонили ниразу, на почту перестали присылать информацию о долге.
  • 0
    Ира отвечает Анна Сергеевна
    | ответов 2
    А звонили? На почту что писали?
  • 0
    Дим-Дим
    Через 8 месяцев пришло сп. Причём одновременно с Макс кредит
  • 0
    Николай отвечает Леха
    так если исковой срок прошёл,чего бояться?
  • 0
    Дианка
    У меня где-то 112 день, уже 3 менеджера сменилось у меня. На работу позванивали, когда не отвечала. Потом старалась общаться с ними, вносила небольшие суммы, хотела так постепенно закрыть, но опять дела ухудшились. Сейчас долг где-то 26к, проценты начисляются. Грозятся передать договор из отдела по работе с проблемными клиентами дальше. Я всё обещаю закрыть, но увы. Слышала, что если долг ещё не дорос до максимума и если вносились суммы, будут держать в проблемниках. Так ли это?
  • 0
    Анна Сергеевна отвечает Ира
    | 1 ответ
    Может и звонили. У меня блок стоит. На почиу присылали, что долг. И суммы на продление. Потом подключили услугу на 1800(юридический доктор кажется). Они её всем подключают автоматом на определённый день просрочки. Позвонила им сама, отключила

Ответить на тему