• 0
    Вера отвечает Анна Сергеевна
    Зачем эта услуга 🤦🏻‍♀️?
    Вебы соблюдают отзыв третьих лиц? И можно ли им на почту прислать электронную или только заказным? Вообще не беру от них трубки
  • 0
    Вера
    Зашла сейчас в кабинет там появилась надпись погасить долг частично, а что вот раньше нельзя было сделать  платежи вносить
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    они опять стали передавать своим черным калам, все окружение на дозвон ставят, просрок 60 дней
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    80 дней просрочки. Пару недель назад позвонил мужчина, разговаривал вежливо. Я и так собиралась их закрыть, договорились на оплату на 24 число. А тут захожу в лк- там услуга юридическая помощь 1800 руб. звоню- отключите говорю и дайте ссылку на оплату через Яндекс.
    Компания пойдет к вам навстречу и отключит услугу 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    В течении суток. Висит до сих пор она. Не оплачиваю.
    Насчёт жести- не знаю, звонили кому-то или нет, но разговаривают так, что пытаются психологически надавить. Задают вопросы о детях и родителях; и пр.  Мы говорит если не оплатите- будем по другому с вами работать... я- ну вы же закон соблюдаете и отзыв мой? А, говорит менеджер, вы видимо подкопаны в вопросов долгов: и все в этом духе. Поговорили и забыли
  • 0
    Нина отвечает сергей
    Ну зашибись , пропустила походу момент Лайта
  • 0
    Анна
    С декабря должна им, звонили часто, нервы пошатнули, но звонили только мне. Сейчас молчат, готовятся видимо в суд идти, на уступки вообще никак не шли, просила неоднократно, сейчас даже в личный кабинет не захожу. Платить планирую после погашения других мфо по рассрочке кто пошёл на встречу. Им об этом сразу говорила, может ждут пока начну платить.
  • 0
    Кокс
    А давно у нас вебы звонят после получения жалобы с цб? Звонят просят жалобу отозвать денег на карту скинули, писал по поводу перерасчета 🙈
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Привет . Вебы дают акции ? И что за юридическую помощь они мне подключили за 1800?)))))))
  • 0
    Мардж отвечает Елена
    Отключат. Напишите еще раз им в техподдержку.
    А психологически да, обожают. Прям спрашивают про всех на свете.Я говорю нет родственников, я сирота. Иначе не брала бы бабки в таких компаниях, как ваша. Замолчал сразу.
  • 0
    Мардж отвечает Саша
    | 1 ответ
    Не дают. напишите им в техподдержку они отключат её. По идеи Вам когда баки перевели сразу должны были списать со счёта 1800. Вы не заметили?
  • 0
    Саша отвечает Мардж
    Нет , я галки убираю , мне переводили ровно 13000
  • 0
    Карина
    Подскажите через сколько за СП идут?
  • 0
    .
    Здравствуйте , скажи те пожалуйста , можно ли оплатить веб займ с меньшей комиссией (за перевод)? завтра платёж 3500, а со всеми комиссиями выходит 4300 😡
  • 0
    Rishach
    Через яндекс кошелек, позвони на горячую линию и скажи, что бы выслали номер, но вроде ток работает так с полным погашением
  • 0
    View
    А они вообще левые номера ищут?

Ответить на тему