• 0
    Дарья отвечает Елена87
    | ответов 2
    Елена, а сколько продлений было на общую сумму и сколько брали. У меня тоже 5, но я направила вчера письмо на пересчёт оставшейся суммы, они борзеют и гораздо больше 1,5-кратных переплат делают. Мне мин 9000 убрать должны, после этого закрою
  • 0
    1luna1
    | ответов 4
    Оформляла кредитные каникулы у них, оплачивать 1 числа, хотела сегодня зайти, а мне заблочили кабинет безвозвратно)))) сказали компания причин не называет, ссылку дали для оплаты
  • 0
    Елена87 отвечает Дарья
    И как? Ответ Вам дали?
  • 0
    Елена87 отвечает Дарья
    Ну, у меня займ был на 20 тыс. Сделала 5 продлений по 4300 руб. каждое.
  • 0
    Вероника
    | ответов 7
    Веб-займ вообще странные ребята, отправила им отзыв согласия на почту, даже не сканом, а просто текстом-они его приняли и написали, что со мной тоже взаимодействия прекращают. Плюсом у меня прекратились звонки многочисленные с Новосибирской области, 2 дня тишина полная. Странно всё это
  • 0
    AVS отвечает Вероника
    | ответов 6
    А у меня вообще лк заблокировали, даже зайти не могу)) походу за сп куда то побежали)
  • 0
    Ирина отвечает 1luna1
    | ответов 3
    А Вы документы предоставили? Если нет то имеют право заблокировать и всю сумму должны возвратить с накрученными процентами и неустойкой. У меня так у подруги в другой МКК сейчас также как у Вас.
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Это на каком основании имеют право доступ в лк заблокировать?
  • 0
    Вероника отвечает AVS
    | ответов 5
    Да пусть бегут) а потом сами будут объяснять, откуда комиссии такие и миллион дополнительных услуг. Чтобы бежать за СП и прочие действия осуществлять, надо быть вот идеально грамотным и чистым. Веб-займ уж точно к таким не относится)
  • 0
    НН отвечает Вероника
    СП им вынесут  без обоснования комиссий и допуслуг, сколько запросят, столько и выставят. Кстати посчитали аккуратно тело+2 суммы займа - платеж, был удивлен.
     Правда СП легко отменяется, что я и сделал.
  • 0
    Алекс
    | ответов 5
    Сегодня судебный приказ пришел на сумму 9000₽
  • 0
    Екатерина отвечает Алекс
    | ответов 2
    Сп по вашей прописке?
  • 0
    Лика отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Спустя какое время просрочки ?