МФО Веб-займ / web-zaim
- Алекс отвечает ЛикаПочти 300дней
- adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
(оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - 1luna1 отвечает ИринаОни заблочили видимо сразу, срок подачи документов еще не вышел
- 1luna1 отвечает Настасья123Вот и я о том же. Пока не закрыла займ тем более, откуда мне знать, что так накалякали в личном кабинете
- ИринаВеб займ передал мой договор сначала ип мальцев, сходил за сп я его отменила, далее альфа партнёр сходили за сп и его отменила, скажите пожалуйста можно ли с ними договориться о скидке для погашения займа или нет? А то надоели долги, вот по тихоньку их закрываю.
- Eng| 1 ответА что делать с их комиссией? Можно перерасчёт сделать? Она у них бешеная при оплате
- Артем| ответов 11Подскажите куда можно писать, чтоб вернуть эти комиссии? Я им по стольким займам уже переплатил? Кто то уже возвращал?
- 1luna1 отвечает EngПисать нужно в альфа партнер
- 1luna1 отвечает Артем| ответов 10Отправить заявление в электронном виде в Альфа Парнёр.
info@alfap.ru
Генеральному директору
ООО Альфа Партнёр
Трахачёву С. В.
от ФИО,
проживающей: г. ул.
мобильный телефон:
электронная почта:
Указать номера всех договоров, даты. Просить вернуть комиссии 7% и сервисные сборы 395 рублей по всем закрытым договорам займа и по действующему договору.
Приложить справки об операциях или в тексте заявления списком перечислить суммы платежей, даты. Именно окончательные суммы, которые указаны в ваших банковских выписках, а не в выписках Веба. Расчёт можно не делать, если только для себя, чтобы проверить правильность озвученной партнёром суммы к возврату.
Написать р/с, БИК.
По продлениям (суммы которых выше, чем проценты по договору, если это не плата партнёру за оформление заявления о реструктуризации/продлении), неправомерным штрафам, услугам, СС 395 руб. (до 01.10.2019) писать заявление в Веб с просьбой сделать перерасчёт по всем договорам в связи с нарушениями ч.21 ст.5, ч.19 ст.5, ч.20 ст.5, ч.2 ст.7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
Можете писать партнёру на возврат СС 395 рублей по всем договорам, но потом не удивляйтесь, что вернут только после 01.10.2019, т.к. до этой даты это была комиссия Веба. - Артём отвечает 1luna1| ответов 9И прям все возвращают? На что ссылаться? На закон, что они что-то нарушают не надо? В цб писать тоже не надо?
- 1luna1 отвечает АртёмПросто пишитемна имя директора, чтобы вернели все комиссии, они возвращают, в уб по этому поводу писать не надо
- 1luna1 отвечает Артём| ответов 7Прошу прощения за ошибки. Цб это не рассматривает, будет отписка, сразу в альфа заявление
- Артём отвечает 1luna1| ответов 6Спасибо большое, я посчитал у меня там уже тысяч за 10 набирается, приятно будет если вернут) а ещё один вопрос: я правильно понимаю, что можно писать вообще во все мфо с требованиям вернуть эти комиссии?! Или только к этим, потому что у них дикий процент. По факту же очень много кто берет комиссию за оплату, ещё и страховки всякие втюхивают
- Kristina77 отвечает Артём| ответов 31luna1 дала Вам старый образец, устаревшую информацию, ситуация давно изменилась. 7% не возвращают, это комиссия банка СНГБ.
Вернут сервисные сборы 495 рублей со 2 квартала 2020 года и завышенные части сумм продлений. Но всё равно укажите номера, даты всех договоров, т.к. иногда выборочно возвращают до 2 квартала 2020. Справки об операциях прикладывать не нужно.
Если комиссии при оплатах это комиссии банка или платёжной системы, то они невозвратные. Это касается всех МФО.
От страховки можно было отказаться в течение 14 дней и деньги вернули бы. Теперь возможно вернут через ЦБ, если при оформлении услуги страхования были нарушения ч. 2 ст. 7 ФЗ 353. Вчера об этом в очередной раз был разговор, по ссылке прочитайте о страховках:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... lenij-ot-zajmov
По ссылке обновлённая информация по Альфа Партнёру и вебам:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... lenij-ot-zajmov - 1luna1 отвечает Kristina77Ой да))))
Ответить на тему