А почему только со 2 квартала 20 года?! Они же брали их всегда. А если написать в Цб? И по главфинанс, мне писать в цб о навязывании страховок и просьбой посодействовать вернуть? Спасибо большое!
Альфа Партнёр не поднадзорен ЦБ. Читайте ветку "Возврат продлений" по другим МФО и по вебам, партнеру, со стр. 2311 до конца. Есть все ответы на вопросы. О ГФК писали позавчера.
Нет, наоборот очень вежливо просил мужик оплатить, когда я говорил, что у меня пока не получается - он говорил ну ок, мы ждём и тд... Просто если читать ветку ранее - там жестили они по типу Джой Мани. Вот сейчас и хотел понять только со мной не жестят и вообще тактику сменили. Кто-то ранее писал (несколько человек вроде), что методы у них поменялись, то ли из за штрафов то ли хз почему...
Да уже 4 + почти месяца) Да вот хз, кто то писал что с 60го или 90-го дня только начинают. Звонят кстати всегда с номеров Билайна 8905, 8906 ... Чтожь, буду на чеку - если начнётся жесть - отпишу обязательно
0
Нервный
С ноября просрочка. Не звонят с мая. Долг давно фиксировался у право онлайн. На СП не подавали.
0
Нервный
Никакой жести кстати не было. Когда поначалу брал трубку разговаривали вежливо, просили оплатить. Потом перестал общаться, левых номеров не искали.
Ответить на тему