• 0
    1luna1 отвечает Артём
    | 1 ответ
    Не все мфо возвращают, нужно смотреть договоры которые заключали. У вас какие мфо?
  • 0
    Артём отвечает 1luna1
    Веб займ, ВЭББанкир, пэй пс, вивус, главфинанс, белкакредит, манимен, платиза, гринмани
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А почему только со 2 квартала 20 года?! Они же брали их всегда. А если написать в Цб?
    И по главфинанс, мне писать в цб о навязывании страховок и просьбой посодействовать вернуть? Спасибо большое!
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    Альфа Партнёр не поднадзорен ЦБ.
    Читайте ветку "Возврат продлений" по другим МФО и по вебам, партнеру, со стр. 2311 до конца. Есть все ответы на вопросы. О ГФК писали позавчера.
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Право онлайн сбегало за сп, просрочка с 12.19
  • 0
    Лена отвечает Коля
    Сколько дней просрочке было, что отдали им?
  • 0
    Иван
    Странные чтото были тихие а как 30 й день прошол стали наглыми и агрессивными. что от них можно ждать???
  • 0
    Юлия
    Есть смысл им на электронку отказ от взаимодействия слать? Обычным письмом я уже послала, но пока дойдет...
  • 0
    kukurukaz
    | ответов 9
    ВЭБ займ активизировался с хард отделом? Или по прежнему пока вежливо ребята общаются? 130+ дней просрока. Кто - то недавно сталкивался?
  • 0
    Оля отвечает kukurukaz
    | ответов 3
    за 130 дней была ли жесть какая то?
  • 0
    kukurukaz отвечает Оля
    | ответов 2
    Нет, наоборот очень вежливо просил мужик оплатить, когда я говорил, что у меня пока не получается - он говорил ну ок, мы ждём и тд... Просто если читать ветку ранее - там жестили они по типу Джой Мани. Вот сейчас и хотел понять только со мной не жестят и вообще тактику сменили. Кто-то ранее писал (несколько человек вроде), что методы у них поменялись, то ли из за штрафов то ли хз почему...
  • 0
    Оля отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    Ну если за 3 месяца не жестили то вряд ли будут.
  • 0
    kukurukaz отвечает Оля
    Да уже 4 + почти месяца)
    Да вот хз, кто то писал что с 60го или 90-го дня только начинают. Звонят кстати всегда с номеров Билайна 8905, 8906 ... Чтожь, буду на чеку - если начнётся жесть - отпишу обязательно
  • 0
    Нервный
    С ноября просрочка. Не звонят с мая. Долг давно фиксировался у право онлайн. На СП не подавали.
  • 0
    Нервный
    Никакой жести кстати не было. Когда поначалу брал трубку разговаривали вежливо, просили оплатить. Потом перестал общаться, левых номеров не искали.

Ответить на тему