• 0
    kukurukaz
    То есть моя версия, что сменилась тактика общения и выбивания долгов - верна... Раз жесть пропала у всех
  • 0
    Игорь
    Просрочка 94 дня. Ведут себя пока вежливо. Сегодня звонила девушка, сказала мой договор в досудебном отделе ждём оплаты до завтра, иначе далее договор пойдет в отдел по работе с проблемной задолженностью. Вот тоже боюсь не начнут ли жестить. Джои у меня тоже молчали 90 дней, не жестили но в один день навели столько шуму что пришлось искать способы их закрыть
  • 0
    X-man
    | ответов 3
    Ребят, подскажите, возврат комиссий альфа-партнера у вебов - заявление отправлять веб-займу или альфа-партнеру?
  • 0
    Kristina77 отвечает X-man
    | ответов 2
    В Альфа Партнёр.
    Указывайте номера всех договоров, не только 2020 г.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Добрый день. скажите, вебы принимают отказ о взаимодействии с третьими лицами (распечатанный/написанный от руки) по электронке? или надо чисто заказным.
  • 0
    Свет в конце тунеля
    Продлить у них можно в течении 30 дней вродебы сейчас?30ый день включительно,а потом все продлить нельзя получается?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет. Имеется долг около 10.000₽ в этой шараге. Просрочка около 1.5мес. Начали по началу грубо говорить, установила осьминожку, [***] теперь дозваниваются. Эти мрази пытаются дозвониться до матери, но она не отвечает. После чего пришло смс мне : С вами пытались неоднократно связаться для урегулирования вопроса с Вашим долгом,но Вы не приняли никаких действий для улучшения своего положения.Документы могут быть переданы в отдел судебного взыскания.8-800-700-87-02 Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая')
    подскажите чего ждать от этой дырявой конторы?
  • 0
    Ксю
    Здравствуйте. Вчера написала что выплатить долг хочу, но всю сумму не могу, попросила ее раскидать на месяца 2. Пришёл ответ :Добрый день, Уважаемый клиент!

У нас есть возможность предоставить Вам продление займа от 30 до 60 дней. В этот период вам будут начисляться проценты согласно договора займа но срок возврата будет перенесен на выбранный вами срок.

Если данное предложение Вас устраивает, просим Вас ответом на это сообщение указать срок на котором вам необходимо продлить срок возврата займа!
    Согласилась, жду доп договора от них. Думаю звонки прекратят родным раз пришли к общему мнению))))
  • 0
    Ксю отвечает Ольга
    Вчера тоже это приходило мне, долг 9800₽. Просрочка 1.4 мес. Ответ указан выше мной
  • 0
    Вероника отвечает Ольга
    | ответов 4
    Приняли по электронке
  • 0
    Лис отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    у меня с 3 мая просрочка, первые месяца два звонили раз в неделю - не отвечал. в конце июня звонки участились, но тк продолжал не брать трубу - позвонили на работу :) но спокойно общались, попросили передать, чтобы связался с ними.
    вообщем, платежи вносить появилась возможность только в конце июля, несколько менеджеров из отдела с пробл.клиентами поменялось за это время, все были адекватные, даже если не вносил обещанную сумму. на горячке девушки адекватные тоже попадались, но каждый раз предупреждали, что долг могут передать и будут последствия. договорились, что до конца августа закрою несколькими платежами. но не успел - осталось около 7 (из 32), звоню, общаюсь, договариваемся что подождут ещё.
  • 0
    kukurukaz отвечает Лис
    Да, почти 1 в 1 история и у меня. Но на работу не звонили пока, ну и слава богу
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Пришло письмо с сп от право онлайн. Осталось 2 дня. Что делать???
  • 0
    kukurukaz отвечает Ксения
    | ответов 2
    отменять успевать, я в своём городе пришёл - отменил, потом иска ждать если побегут за ним
  • 0
    Оксана
    Просрочка 2 месяца. Пишут звонят везде. Хамство и угрозы. По моему работает зона.

Ответить на тему