• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сказали если сегодня не оплачу будут работать по 230 статье, это как?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    Да никак, безграмотный бред
  • 0
    Валерия. отвечает Алена
    | 1 ответ
    Нет, вообще ничего не предлагали.
  • 0
    Алена отвечает Валерия.
    Понятно , спасибо
  • 0
    Настя
    Они вообще за сп пойдут когда-нибудь?100 с чем-то день просрочки
  • 0
    Софья
    | ответов 8
    Подскажите, в личном кабинете продление стоит на 30 дней 3600, я посчитала что по ставке 1% на 30 дней это 2700 Почему сумма больше у них указана? Как в этом разобраться ? Есть тут знатоки?
  • 0
    Евгений отвечает Софья
    Комиссия банка
    Комиссия партнера
    Что-то ещё вроде,кроме комиссии банка все не очень законное...
  • 0
    Джахер
    | ответов 2
    Подскажите, в личном кабинете недавно после 70 дней просрочки появилось разделение долга на основной долг и дополнительный продукт - юридическая помощь, которая стоит 1800 рублей. С нее можно снять галку и остается сумма только основного долга и можно сделать оплату. В договоре ни слова не было про эту юридическую помощь. Кто-то сталкивался с ней? Это вообще что такое? Если оплатить без нее а только основной долг займ закроется или будет висеть эта юридическая помощь?
  • 0
    Kristina77 отвечает Софья
    | ответов 6
    К 3600 ещё прибавятся 7% - комиссия банка, сервисный сбор 495 рублей.
    3600 это проценты по договору за 30 дней 2700, плюс услуга Альфа Партнёра по оформлению заявления о пролонгации.
    Если очень хочется сделать продление, ждите когда безакцептом спишут с карты сумму продления равную процентам по договору, 2700 в Вашем случае. Без услуг, комиссий и сборов. Оставьте на карте сумму 2700.
  • 0
    Kristina77 отвечает Джахер
    | 1 ответ
    Не договор смотрите, а дополнительные соглашения. Напишите вебам на всякий случай по электронке отказ от услуги и галочку уберите.
  • 0
    Джахер отвечает Kristina77
    Не могу найти это дом соглашение, на главном меню есть ссылка на документы и открывается сразу только договор
  • 0
    Джахер
    Нашел. В самом году есть такое: Заявление
    о присоединении к Правилам
    пользования информационно-правовой поддержкой ООО «Клик сервис»

Стоимость 1800 рублей. Обращаться по телефону бла бла. Я за не тогда для закрытия займа могу не платить если я не пользовался их услугами?
  • 0
    Джахер
    | 1 ответ
    Более полная инфа, я могу не платить или обязан вносить эти 1800 рублей?

. Настоящим, в соответствии со ст. 428 Гражданского Кодекса Российской Федерации, заявляю о присоединении (акцепте) к действующей редакции Правил пользования информационно-правовой поддержкой ООО «Клик сервис» (далее – Правила) и подтверждаю, что ознакомился с Правилами и Тарифным планом, Пользовательским соглашением об использовании сервиса «OnlineLegal», размещенными на сайте https://web-zaim.ru и https://click.msk.ru/, все условия Правил и Тарифного плана (в том числе условия расторжения договора и возврата денежных средств) мне понятны, выражаю свое полное и безоговорочное согласие с ними и обязуюсь выполнять условия Правил согласно выбранного мной Тарифного плана «Лайт». Стоимость составляет 1 800 рублей согласно Тарифу «ЮристОнлайн+».
    2. Обязательства ООО «Клик сервис» (ИНН 7728435360) по оказанию юридических услуг возникают после внесения Клиентом Абонентского платежа в полном размере, согласно выбранного Тарифного плана, по реквизитам ООО МКК «Академическая» (ИНН 5407973316). Клиент обязуется оплатить Абонентский платеж с момента вступления в силу настоящего Заявления.
    Абонентский платеж вносится Клиентом по следующим реквизитам:
    Получатель: ООО МКК «Академическая»; ИНН: 5407973316; р/с 40701810104000000285; СИБИРСКИЙ Ф-Л ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"; Кор.счет: 30101810500000000816; БИК: 045004816;
    на основании Агентского договора № АГД-101/20А от 31.12.2019, заключенного между ООО «Клик сервис» и ООО «Альфа Партнер», и Агентского договора, заключенного между ООО «Альфа Партнер» и ООО МКК «Академическая»;
    через иных лиц, уполномоченных ООО «Альфа Партнер» на прием платежей.
    3. Для получения услуг Клиент обращается к ООО «Клик сервис» одним из следующих способов: 8 800 511 86 65 (звонок бесплатный по России); через сайт https://click.msk.ru/.
    4. Сертификат передается Клиенту в форме электронного сообщения, путем направления на сообщенный Клиентом адрес электронной почты, либо номер телефона.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Джахер
    Вы можете не платить, но лучше, как Вам сказала Кристина, написать вебам по электронке, что от услуги отказываетесь, просите исключить её из суммы задолженности. При просрочке они её автоматом подключают. Так Вам будет спокойнее, что долг за эту услугу не всплывёт неожиданно. Можно ещё в этот Клик написать.
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Подскажите, а безакцептом в день продления спишут, не будет просрочки?

Ответить на тему