• 0
    Анна отвечает АвРора
    | ответов 2
    С третьими лицами. Не приняли. Жалобу на них написала
  • 0
    Должник отвечает Ксения99
    Нарисуйте сами эти справки. Форму найдите в инете, люблю фирмы и ее реквизиты. Печати сейчас не нужны тк у многих контор электронный документооборот. Все равно проверить они не смогут.
  • 0
    Валерия. отвечает Наташа
    | ответов 7
    Ищут. У меня нашли номер мамы, хотя я нигде его не указывала.
  • 0
    Наташа отвечает Валерия.
    | ответов 6
    А сколько просрочка была?
  • 0
    Валерия. отвечает Наташа
    | ответов 5
    3 месяц идёт. Причём перестали звонить мне, звонят ей
  • 0
    Алена отвечает Валерия.
    | ответов 4
    А отзыв отправляли о взаимодействии  ?а на работу не звонили?мне тоже скоро просрочка предстоит (думаю к чему готовиться
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Мне повезло тело было 9000 потом пытались телеюрист какой то за 1800 , 1400 доп услуга при получение займа и страховка 500 р все убрали . Я вносил по 1000 - 2000 не продлевал расплатился без комисии. Не жестили вообще
  • 0
    Алена отвечает Сергей
    Каким способом оплату вносили?
  • 0
    Екатерина
    Подскажите, есть займ продляда, вернула комиссию от альфа партнёра, если закрою займ, больше не дадут? Были у кого такие же ситуации?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Там только когда на просрочку выходишь способ оплаты наличными в терминале вводишь суму которую собираешься внести код приходит и через яндекс кассу. Только вносить надо столько сколько написал напишешь 5000 внесешь 1000 они так и будут где то висеть пока еще 4 недоплатишь
  • 0
    Валерия. отвечает Алена
    | ответов 3
    Отзыв не отсылала. Никуда не звонили, только вот маму где-то нашли, и то не жестят, просто просят передать, чтоб связалась с ними.
  • 0
    Алена отвечает Сергей
    О как. Спасибо
  • 0
    Алена отвечает Валерия.
    | ответов 2
    Спасибо за ответ, скидок не предлагали ?
  • 0
    Сает отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ань отзыв нужно отправлять с подписью и числом. Вы так отправляли? У меня приняли.
  • 0
    Анна отвечает Сает
    Да, конечно, как положено. С числом и птдписью

Ответить на тему