Звонят мне с вебов лютые мужики. Мордовороты какие-то) Даже не по себе. Говоришь платить нечем, начинают лютовать. Говоришь оплатишь, чтоб заткнулись, начинают звонить через день. Уже не знаешь что говорить, чтоб отстали. Займ закрыть смогу ток через 2 недели этот.
странно че то у меня 2 мес . и никакие мордовороты не звонят
0
Наташа
| ответов 8
Здравствуйте, просрочка 36 дней, на данный момент не общаюсь с ними, вначале просрочки брала трубку, контакнику звонят, но культурно, а номера они левые сейчас ищут?
0
Ксения99
| ответов 2
Всем привет!) Такая ситуация сос!!! Я брала в екапусте в январе месяца 5000 руб,через какое то время я взяла кредитные каникулы в связи с коронавирусом,не хотела чтобы звонили и т.д.) через 6 дней кредитные каникулы должны отменить так как нет возможности предоставить документы,а то есть два НДФЛ о и о понижение дохода,так как я не работаю вообще,на момент когда брала займ я тоже не работала,то есть у меня там левое место работы,и номерки чтоб не кому не звонили,вот у меня такой большой вопрос что ожидать? Оплатить я не могу. И что делать не знаю! Может кто нибудь может хоть сказать что может быть и как быть?((((
Ответить на тему