• 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    | ответов 2
    Не будет. Оставьте на карте сумму равную процентам, на сколько дней хотите продление сделать. Т.к. сначала могут пытаться списать полную сумму к погашению, а потом, если денег недостаточно, спишут за продление. Без лишнего, без комиссий!
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    Спасибо большое. А то первый раз продление у них хочу оформить, а сумма волшебная выходит.
  • 0
    Джахер отвечает Юлия0207
    Большое спасибо, попробую так и сделать
  • 0
    Наталья1
    Всем привет! На почту давненько пришло, что переуступили права какому-то право онлайн, но платить в вебзайм. Странно как-то. А это право онлайн уже за сп сбегало. Дичь какая-то
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    Вебы охамели. Сумма долга 15092. Внесла сначала 5092 по яндекс деньги (оплата без процентов) и должна была ещё 10к закрыть, а сумма вдруг увеличилась и стала 10115! Просто так впаяли за 5 мин ещё 115 ре. Написала в тех поддержку. Хочу закрыть и забыть, но и тут через одно место всё. А одним платежом Яндекс деньги не берёт такую сумму.
  • 0
    Георгий отвечает Мардж
    | 1 ответ
    А как вы черкз яндекс деньги платили? У них только с карты либо на счёт
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Подскажите как убрать это доп соглашение?
    Или может подскажите на какой странице почитать об этом
  • 0
    Анна
    Узнала, доп соглашений нет у меня. Но почему такая огромная переплата за пролонгацию?
  • 0
    Мардж отвечает Георгий
    Нет, можно выбрать оплату через Сбербанк и там назначение платежа Яндекс деньги. Вводишь номер кошелька. Если хотите дам номер почты и расскажу подробнее.
  • 0
    Мардж отвечает Анна
    | ответов 3
    Я писала в службу поддержки. Все убрали. Переплата за допы почти 2500. Пролонгация была 4000 на месяц с суммы основного долга 11500
  • 0
    Анна отвечает Мардж
    | 1 ответ
    А можно с вами связаться? Ну куда вам удобно. Напишите мне tasamayaanechka@gmail.com
  • 0
    Тома
    Привет. Никто не скажет как они сейчас себя ведут после 60 дней просрочки?
  • 0
    Мардж отвечает Анна
    Я доеду до работы и напишу Вам
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Уже где то 90 дней просрочки, чего ждать?
  • 0
    Тома отвечает Елена
    | ответов 2
    Добрый. После 60 дней мучали?

Ответить на тему