• 0
    Юлия0207 отвечает Мардж
    Начислили 115 рублей ещё за 1 день пользования займом. Посчитайте, сколько всего дней пользования займом, может они и правы. На момент оплаты 5092 руб. проценты за последний день могли быть не начислены.
    Какая точная сумма пролонгации на 30 дней? Если больше суммы процентов по договору за такое же количество дней, то пишите заявление на перерасчёт. Образцы есть в этой ветке и ветке возвратов.
  • 0
    Ольга Д
    | 1 ответ
    Подскажите, на какой адрес им отзыв отправлять, я запуталась.И соблюдают ли сейчас отзыв или могут родне звонить?
    Если они в реестре-куда жаловаться?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга Д
    Полистайте, сто раз уже выкладывали адрес.
    Жаловаться в ЦБ, ФССП.
  • 0
    Елена отвечает Тома
    | 1 ответ
    Нет, раз в неделю звонили, очень вежливо
  • 0
    Тома отвечает Елена
    Спасибо
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Вот когда род 90 страшновато
  • 0
    Лея отвечает Елена
    А что делают?
  • 0
    Тома
    | ответов 2
    У меня 84 день просрочки...Несколько раз договаривалась с ними о частичном внесении платежей (без остановки %), но в итоге ни разу не вносила...Вот в очередной раз сошлись на полной оплате,через два дня - пытаюсь найти деньги. Сказали, если не оплачу - начнётся что-то более серьёзное (дословно не помню). Вот стрёмно теперь,что будет если не найду.
    Пока звонили только мне. С начала июля позвонили на работу, когда 2 дня не отвечала.
  • 0
    Алена11 отвечает Тома
    | 1 ответ
    Получается на работу звонили после 60 дня просрочки ?да я думаю ничего прям сверхъестественного не будет, может начнут долбать всех контактников.Мне вот вообще интересно, кто пишет что «лютые», кто пишет норм, непонятно чего ждать)
  • 0
    Тома отвечает Алена11
    Чуть раньше 60 даже, на пару дней.
    Обзвон для меня самый стрём, на работу 100% будут звонить,это понятно,раз уже начали.
    Других контактов я не указывала,но знаю что найти не проблема...
  • 0
    Лютик
    | 1 ответ
    У меня 3 займа с одинаковыми просрочками - почти 3 месяца.
    Одному из них сегодня ровно три месяца как раз - закрыла (неделю назад позвонили родным, так как я не отвечала, они помогли деньгами)....((
    Займеру 2 августа будет ровно 3.
    А вебам 4 августа... Им я уже месяц обещаю оплатить, хотя бы частями...
    Страшно.
  • 0
    Тома
    Последние два сообщения под моим именем не от меня ...
  • 0
    Лютик
    меня 3 займа с одинаковыми просрочками - почти 3 месяца.
    Одному из них сегодня ровно три месяца как раз - закрыла (неделю назад позвонили родным, так как я не отвечала, они помогли деньгами)....((
    Займеру 2 августа будет ровно 3.
    А вебам 4 августа... Им я уже месяц обещаю оплатить, хотя бы частями...
    Страшно.
  • 0
    Тома
    Много каллов здесь
  • 0
    kukurukaz
    | ответов 31
    вэбы жестят щас? Раньше жестили вроде как. Как сейчас себя ведут?

Ответить на тему