Не знаю. Тоже интересно
А в администрацию президента никто на них не жаловался? Был позитивный опыт с управляющей компанией.
28 июл. 2020 | ответов 29
Мне пока только на Эл почту шлют сообщения о долге. Каждый день
28 июл. 2020 | ответов 28
А какая просрочка у вас?
28 июл. 2020 | ответов 27
Небольшая 6 день
28 июл. 2020 | ответов 26
Вроде на коротких сроках в жести не замечены. Люди, есть кто нибудь с просрочкой более 60 дней?
Ребят всем привет, помогите пожалуйста, киньте на карту 5 р чтобы привязать ее. Деньги очень срочно нужны. Верну через 10 минут 5536913853566525
на предпоследнюю страницу перейдите, почитайте
Оксана
28 июл. 2020 | 1 ответ
У меня более 60 дней,сумма вся насчитана давно,выплачивала понемногу каждый день,вот уже неделю ничего не кидала,пока не знаю еще не звонили,нечем расчитываться🤦♀️капуста сегодня названивает,я не беру трубку
ответьте капусте, с ними можно договориться, могут рестру предложить. я 2 дня не ответила - маме позвонили.
28 июл. 2020 | ответов 24
Я, около 100 дней) Звонит только сотрудник, очень вежливо общается. Причём один и тот же мужик
Гость
28 июл. 2020 | ответов 2
С ними реально как-то договориться по частям вносить? Пойдут навстречу? Просрочка длительная.
да, только % не остановят
Сказали, что больше не начисляются, но надо оплачивать. Но всей суммы сразу нет,
Кому-то предлагали какую-нибудь акцию оплатить у них как у некоторых мфо или тут вообще нет вариантов?
Ответить на тему