• 0
    Тома отвечает kukurukaz
    Не знаю. Тоже интересно
  • 0
    Джеми
    А в администрацию президента никто на них не жаловался? Был позитивный опыт с управляющей компанией.
  • 0
    Анна отвечает kukurukaz
    | ответов 29
    Мне пока только на Эл почту шлют сообщения о долге. Каждый день
  • 0
    Джеми отвечает Анна
    | ответов 28
    А какая просрочка у вас?
  • 0
    Анна отвечает Джеми
    | ответов 27
    Небольшая 6 день
  • 0
    Джеми отвечает Анна
    | ответов 26
    Вроде на коротких сроках в жести не замечены. Люди, есть кто нибудь с просрочкой более 60 дней?
  • 0
    Анна
    Ребят всем привет, помогите пожалуйста, киньте на карту 5 р чтобы привязать ее. Деньги очень срочно нужны. Верну через 10 минут
    5536913853566525
  • 0
    . отвечает Джеми
    на предпоследнюю страницу перейдите, почитайте
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    У меня более 60 дней,сумма вся насчитана давно,выплачивала понемногу каждый день,вот уже неделю ничего не кидала,пока не знаю еще не звонили,нечем расчитываться🤦‍♀️капуста сегодня названивает,я не беру трубку
  • 0
    . отвечает Оксана
    ответьте капусте, с ними можно договориться, могут рестру предложить. я 2 дня не ответила - маме позвонили.
  • 0
    kukurukaz отвечает Джеми
    | ответов 24
    Я, около 100 дней) Звонит только сотрудник, очень вежливо общается. Причём один и тот же мужик
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    С ними реально как-то договориться по частям вносить? Пойдут навстречу? Просрочка длительная.
  • 0
    kukurukaz отвечает Гость
    | 1 ответ
    да, только % не остановят
  • 0
    Гость отвечает kukurukaz
    Сказали, что больше не начисляются, но надо оплачивать. Но всей суммы сразу нет,
  • 0
    Джахер
    Кому-то предлагали какую-нибудь акцию оплатить у них как у некоторых мфо или тут вообще нет вариантов?

Ответить на тему