• 0
    Джеми отвечает kukurukaz
    Спасибо
  • 0
    Дашка
    | ответов 9
    Доброго дня. Пошла жаришка от Восток-Инвест (веб займы), звонит мужик и говорит, что очень добрый на самом деле и дает всего несколько часов на то, чтобы найти бабосы. Если нет, будет ставить автодозвон маме на работу и тебе. Про всех родственников моих рассказал, про начальника, материться иногда. И говорит не найдешь деньги, буду дальше придумывать интересные методы. Как то так.
  • 0
    kukurukaz отвечает Дашка
    | ответов 5
    Ну они МКК Академическая называются, никак не Восток - Инвест, возможно не они звонят, сколько просрочка
  • 0
    Анна отвечает Дашка
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Дашка отвечает kukurukaz
    70 дней просрочки
  • 0
    Дашка отвечает kukurukaz
    | ответов 3
    И когда я пыталась у мужика выпытать, так кому я должна. Он говорил, я не знаю и тут же мне прилетали смс во вход в личный кабинет в веб-займ. Думаю это он и присылал. Наотказ отрицает и говорит я не знаю кому вы должны, интернет кредит говорит и всё тут. Прям не знаю даже. А главное суммы такой не знаю
  • 0
    Дашка отвечает Анна
    70 дней
  • 0
    kukurukaz отвечает Дашка
    | ответов 2
    Вообще нисколько им не вносили за этот период?
  • 0
    Дашка отвечает kukurukaz
    Нет
  • 0
    Дашка отвечает kukurukaz
    Просто сумма, которую я должна веббанкиру и сумма его не совпадают.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день
    Подскажите плиз где здесь найти по влхвоату от альфа партнер. Займ закрыда хочу вернуть
    .
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Ребят никому не пишет такой товарищ  Армен Авокиянов, просит долг вернуть, а представляться откуда он не хочет.
  • 0
    Дарья отвечает Ирина
    Ветка возврат продлений, начиная с 2800 страницы ищите вроде бы.
  • 0
    Джеми отвечает Виктор
    А зачем общаться с ним , если не представляется откуда. Давайте я тоже кому нибудь напишу, что мне денег должны)
  • 0
    Дашка отвечает Виктор
    В какой форме он вам пишет?

Ответить на тему