У меня вообще как то странно, 126 дней просрочки, вчера сделали дозвон один раз и сами скинули, никаких сообщений и на электронку тоже ничего не присылают. Один контакт указан, ему тоже не звонили. Или дальше жара будет, но пока это был первый и последний звонок от них.
У меня 110 дней просрочки, звонили оооочень редко, 1 раз в две недели наверное и смс иногда слали, что я намеренно уклоняюсь и отказываюсь от оплаты, что трубки не беру и прочий бред и тд, контакту не звонят. До максимальной суммы уже дошло давно, сейчас неожиданно одобрили мне кк, рассчитаюсь с ними как раз за это время думаю. Хотя раньше они жёстче были, была просрочка у них в сентябре 19, так они и контакту звонили, но нормально разговаривали, просто просили передать мне чтобы я перезвонила. А мне хамка звонила.орала, пугала выездами и тд и я тогда дурочкой была, форум не читала, испугалась, перезаняла и отдала им.
Будем надеяться, что они не жестят сейчас, буду выплачивать понемногу. Жести мне хватило с Ван кликак мани, слава богу с ними расплатилась
0
Котяра
| ответов 3
Эти гаврики сейчас ходят за СП? И где ходят, раньше они вроде в Новосибе ходили. Просрочка 9 месяцев, долг вебы продали какой-то их дочке Право онлайн. Не звонят уже с месяц как пропали совсем.
пардон, сорвалось-право онлайн это рога и копыта Мальцева (см по нему ветку-Мальцев-скупщик долгов), когда Мальцев был ИП он ходил за сп на 3-й участок Железнодорожного суд. района (Судья-Бахарева), Новосибирск, сейчас не знаю. он у меня ходи когда был просто Мальцев
Они меня ставили на сутки на автодозвон, на работу добили, хорошо я в декрете, но как на зло ездила брать справку и тут меня подзывает секретарь и начала высказывать, что её просто задолжали звонками из за моего долга и что она уже доложил руководству. Я быстро сбежала с работы, чтобы не пересечься ни с кем, мне было жутко стыдно. Родственникам правда никому не звонили, может номера не нашли. Пото СМС сдали, что если не оплачу долг, то приедут и увезут меня в баню. Потом писали что посадят меня за мошенничество, всех на уши поднимут и прославят меня. Ну короче я не выдержала заняла и оплатила
0
Гость
| 1 ответ
Долг почти 30к, тело 15к. У них реально попросить хоть какую-нибудь скидку?
Ответить на тему