Мне сегодня звонили,я сказала что оплачиваю частями нет возможности всё оплатить,мужчина разговаривал очень!вежливо,сказал что видит что я начала вносить это хорошо,спросил сколько сегодня внесу,т.к я сама сказала что скину еще сегодня,пока всё-боюсь его слишком спокойствию и вежливости и понимания,но мне он звонил и ранее,и всё понимающе разговаривал,пока ничего плохого не могу сказать
Около 50 дней,что то я не верю им особенно,сообщение прислали одновременно с этим звонком,что они много раз пытались связаться со мной и я не решаю свою проблему .
0
Ирина
| ответов 2
В декабре брала у них деньги. Просрочка была приличная, но за все время никто ни разу не позвонил. В апреле пришло уведомление , что ООО МКК Веб Займ» уже нет, теперь они ООО МКК «ПрофиМани» и они уступило право ООО «Право Онлайн». Я написала заявление в ООО МКК «ПрофиМани» с требованием предоставить справку, что я им больше не должна, а также договор уступки. Мне сказали "неее... это у ООО «Право Онлайн» спрашивайте, Вы не наш клиент". Запросила у вторых в ответ тишина....Написала заявление в ФССП , ну так на всякий случай) Пока ответ не получила, но ни звонков ни смс никакой другой информации нет ни от кого из трех выше перечисленных.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что за завышенная часть суммы от продлений? Читаю и не пойму..и как ее вернуть ?) И ещё у Альфа Партнёра можно в любой момент вернуть часть комиссии ? Я например 4 раза платила и сейчас ещё есть действующий займ ..благодарю !
Ответить на тему