• 0
    Ирина отвечает Оксана
    | ответов 3
    У меня тоже 4 июля закрятие. Не знаю смогу ли полностью погасить. А вам частями разрешили вносить? Сами звонили?
  • 0
    Durk
    Добрый день, через сколько в среднем идут за сп или суд ?
  • 0
    Мария
    Псрочка 90 дней  звонят 2-3 раза в день. Какие действия они будут предпринимать еще? Звонят ли родственникам?
  • 0
    Оксана отвечает Ирина
    | ответов 2
    Мне сегодня звонили,я сказала что оплачиваю частями нет возможности всё оплатить,мужчина разговаривал очень!вежливо,сказал что видит что я начала вносить это хорошо,спросил сколько сегодня внесу,т.к я сама сказала что скину еще сегодня,пока всё-боюсь его слишком спокойствию и вежливости и понимания,но мне он звонил и ранее,и всё понимающе разговаривал,пока ничего плохого не могу сказать
  • 0
    Оля отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Оксана отвечает Оля
    Около 50 дней,что то я не верю им особенно,сообщение прислали одновременно с этим звонком,что они много раз пытались связаться со мной и я не решаю свою проблему .
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    В декабре брала у них деньги. Просрочка была приличная, но за все время никто ни разу не позвонил. В апреле пришло уведомление , что ООО МКК Веб Займ» уже нет, теперь они ООО МКК «ПрофиМани» и они уступило право  ООО «Право Онлайн». Я написала заявление в ООО МКК «ПрофиМани» с требованием предоставить справку, что я им больше не должна, а также договор уступки. Мне сказали "неее... это у  ООО «Право Онлайн» спрашивайте, Вы не наш клиент". Запросила у вторых в ответ тишина....Написала заявление в ФССП , ну так на всякий случай) Пока ответ не получила, но ни звонков ни смс никакой другой информации нет ни от кого из трех выше перечисленных.
  • 0
    Ир отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина так в итоге Вы займ закрыли или нет?
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Напишите у кого как с ними диалоги и дела ?🙏
  • 0
    Регина
    Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что за завышенная часть суммы от продлений? Читаю и не пойму..и как ее вернуть ?) И ещё у Альфа Партнёра можно в любой момент вернуть часть комиссии ? Я например 4 раза платила и сейчас ещё есть действующий займ ..благодарю !
  • 0
    Vet отвечает AVS
    | ответов 2
    +7 (905) 957-72-74 , любимый номер .
  • 0
    @@@ отвечает Vet
    С каких ещё звонят?
  • 0
    Евгений отвечает Оксана
    | ответов 3
    Никаких диалогов уже 3 месяца нет. От слова совсем. Сначала звонили 1-2 раза в неделю, а через месяца 1,5 отвалились.
  • 0
    Оксана отвечает Евгений
    | ответов 2
    Как это они молчат интересно🤔👍не знаешь кого и чем закрывать,все копейки отдаю выберусь буду счастлива безумно😔
  • 0
    Евгений отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Есть одна тонкость. Они находят персональные данные ваших родственников и пугают звонками им. Не ведитесь и не спешите последние деньги отдавать

Ответить на тему