• 0
    AVS отвечает Слон
    А с каких номеров право звонит? Тоже им продали, ток вроде не звонят
  • 0
    Оксана
    Через сбербанк онлайн можно без комиссии оплачивать(яндекс оплата)
  • 0
    Саша
    У меня просрочка 3 дня, звонили только мне, и то на второй день один раз и сегодня раз, вчера не взяла, а сегодня пообщалась с вежливой тетей. Спросила когда и сколько смогу внести. Они такие интересные, я писала им заранее - денег нет, дайте рестру. На что пришёл ответ - пишите заявление по образцу. Я все сделала и получила ответ - мы вам деньги дали, значит, соблюли условия договора, а вы нет, так что хрен вам, а не реструктуризация
  • 0
    Эдуард
    Просрочка уже 2 год пошла. Долбили первые 90 дней. Сейчас вообще забили пока что.
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Не могу зайти в личный кабинет,чтобы хотябы сумму узнать сколько долга.
  • 0
    Ирина отвечает Саша
    | 1 ответ
    Саша а продления у Вас закончились? Я просила кк мне тоже не дали...
  • 0
    Саша отвечает Ирина
    Да продления закончились
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Как у вас дела с веб займом?,сегодня никто не звонил,завтра видно начнут,сегодня нужно было всё оплатить🤦‍♀️
  • 0
    Сергей отвечает Оксана
    У меня просрочка 30 дней не долбят тело 8000 убрали теледоктора этого долбаного и еще какую то шляпу за 1800 но я вношу частями сейчас долг 4700 в июле закрою без комисии можно платить когда выходишь на просрочку через яндекс деньги
  • 0
    Оксана
    | ответов 6
    Мне ещё 24 000 платить,видно за эти будут долбить,просрочка 50 дней,вношу по- маленьку,но это "маленько" совсем уже нет,не знаю как будет
  • 0
    AVS отвечает Слон
    | ответов 3
    С каких номеров звонят? А то куча звонков даже не знаю звонят ли эти чудики
  • 0
    Сергей отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Если уж пошли на просрочку и с деньгами совсем херово то лучше забить тогда % если уже выросли будешь гасить только % + еще и тело не уменьшиться
  • 0
    Оксана отвечает Сергей
    Уже до максимального сумма увеличилась,я им писала чтобы пересчитали,т.к было выше допустимого-пересчитали.,вот теперь жду..... что будет дальше и думаю как закрыть бы,но на семью вообще денег не остаётся и долги друзьям отдаю,какая дурочка была,можно было у друзей занять при необходимости,а залезла из-за страха просрочки лучше бы давно вышла на просрочку и всё закрыла
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Кого отдали право онлайн, как они себя ведут? Звонили родственникам?
  • 0
    AVS отвечает Виктория
    Право онлайн это тот же веб займ, и ведёт себя так же.

Ответить на тему