А с каких номеров право звонит? Тоже им продали, ток вроде не звонят
0
Оксана
Через сбербанк онлайн можно без комиссии оплачивать(яндекс оплата)
0
Саша
У меня просрочка 3 дня, звонили только мне, и то на второй день один раз и сегодня раз, вчера не взяла, а сегодня пообщалась с вежливой тетей. Спросила когда и сколько смогу внести. Они такие интересные, я писала им заранее - денег нет, дайте рестру. На что пришёл ответ - пишите заявление по образцу. Я все сделала и получила ответ - мы вам деньги дали, значит, соблюли условия договора, а вы нет, так что хрен вам, а не реструктуризация
0
Эдуард
Просрочка уже 2 год пошла. Долбили первые 90 дней. Сейчас вообще забили пока что.
0
Саша
| ответов 2
Не могу зайти в личный кабинет,чтобы хотябы сумму узнать сколько долга.
У меня просрочка 30 дней не долбят тело 8000 убрали теледоктора этого долбаного и еще какую то шляпу за 1800 но я вношу частями сейчас долг 4700 в июле закрою без комисии можно платить когда выходишь на просрочку через яндекс деньги
0
Оксана
| ответов 6
Мне ещё 24 000 платить,видно за эти будут долбить,просрочка 50 дней,вношу по- маленьку,но это "маленько" совсем уже нет,не знаю как будет
Уже до максимального сумма увеличилась,я им писала чтобы пересчитали,т.к было выше допустимого-пересчитали.,вот теперь жду..... что будет дальше и думаю как закрыть бы,но на семью вообще денег не остаётся и долги друзьям отдаю,какая дурочка была,можно было у друзей занять при необходимости,а залезла из-за страха просрочки лучше бы давно вышла на просрочку и всё закрыла
0
Виктория
| 1 ответ
Кого отдали право онлайн, как они себя ведут? Звонили родственникам?
Ответить на тему