• 0
    Станислав отвечает Maks665
    | 1 ответ
    А не проще поставить антиколлектор на телефон и забить и отдать тогда, когда получится? Или всем трезвонят и в суд ходят? Вроде не лютуют, как пишут.
  • 0
    Юлия0207 отвечает елена
    | ответов 8
    Вам же ответила Оля дважды. И по ссылке заявление в Альфа Партнёр, где о продлениях написано. Очень тяжёлый случай.
    Quote:
    Завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), которые оказывает ООО Альфа Партнёр.
    Партнёру и пишите, правильно Вам вебы сказали.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    елена отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    скорее всего я не так объяснила.
  • 0
    Юлия0207 отвечает елена
    | ответов 3
    Вы разве что-то объясняли? Это Вам полдня объясняют, что завышенные .... продлений вернёт партнёр. И СС 395 (495) руб. вернёт партнёр. 7% не вернёт никто.
    Займ брали на 30 дней. Почему сумма должна уменьшиться после продлений на 14 дней? 2358 это проценты за 30 дней плюс ОД 8000. За все дни пользования займом нужно заплатить.
  • 0
    елена отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    я имела ввиду , ту сумму которая написана в лк , до того как к ней приписали альфа партнёра и комиссию.
  • 0
    Юлия0207 отвечает елена
    | 1 ответ
    И мы имели в виду ту сумму.
    Quote:
    Завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), которые оказывает ООО Альфа Партнёр.
    Партнёру и пишите,
  • 0
    елена отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    ну не пол дня.. лучше спросить , чем не спросить..вообще... по факту ... займ 8000 на 30 дней , сумма к выплате 10358. В мае два продления на 2600 (5200), это сумма без альфы и комиссии.
  • 0
    елена отвечает Юлия0207
    Если в первые дни просрочки сумма значительно увеличилась, то можно написать в Веб следующее, т.к. был начислен неправомерный штраф и подключена услуга юридической помощи. Параллельно с заявлением партнёру можно написать в Веб на перерасчёт продлений.
    Вот эта фраза и смутила , что и в веб можно писать на перерасчет продлений.
  • 0
    Юлия0207 отвечает елена
    | 1 ответ
    Ещё 353 раза напишите это.
  • 0
    елена отвечает Юлия0207
    Проще надо быть... я не язвить , если чего то не понимают. Думаю , человеку который сталкивается с этим первый раз трудно понять все и сразу.
    А если беретесь помогать , за что огромное спасибо , можно и быть и попроще.
  • 0
    Нюша отвечает Владимир
    Кому звонят только вам?
  • 0
    Maks665 отвечает Станислав
    А вы видели в день какие там пени? Мне кажется ни у кого таких нет.
  • 0
    Станислав
    | ответов 6
    Сейчас вебы звонят контактам не из указанных? Сильно лютуют? Или уже и за сп не ходят как екапуста?
  • 0
    Слон отвечает Станислав
    | ответов 5
    7 Месяцев, просрочка с декабря. Звонили только мне. В марте отдали в право онлайн. Названивают до сих пор с одних и тех же номеров, осьминог блочит. СП до сих пор нет.
  • 0
    Лера
    Здравствуйте
    Они звонят родственникам с неизвестных номеров?

Ответить на тему