• 0
    Alex812
    кто знает, на сайте мс приказ от альфа-партнер, они кажется от вэбов ходят? Но до этого отменил приказ от вэбов, с которым ходил Мальцев. Никаких цессий не получал, неужто второй раз по одному и тому же? При чем первый раз приказ вынесли в Новосибе. сейчас -по месту регистрации, у кого-нибудь было подобное? В принципе-завтра пошлю на отмену. не дожидаясь копии, просто интересно, что они вовторой раз могут написать?
  • 0
    Оксана отвечает Евгений
    Вот этого я и боюсь,так хочу этого избежать😭
  • 0
    Валентин
    Дают рассрочку ? Кто знает
  • 0
    Мусь
    | ответов 2
    брала 15, сейчас около 25 набежало, просрочка с 6 мая.
    всё это время звонили (как правило по 3 звонка подряд) и писали смс раз в неделю, не отвечала. крайний раз опять было 3 звонка, а через 20 минут как давай долбить каждые две минуты..

вообщ, поговорили, сегодня обещала внести 5000 через Яд. но смущает что тело уменьшаться не будет.
    деньги взяты в долг, что делать, внести платеж?
    когда дальше смогу не знаю - до конца июня без зп.
  • 0
    Евгений отвечает Мусь
    | 1 ответ
    А какой смысл вносить малую часть? Долг не закроете. Проценты продолжат набегать. Вам деньги некуда потратить?
  • 0
    Натали отвечает Евгений
    Поддерживаю. Не надо кормить этих уродов
  • 0
    Саша
    Только что звонили родителям...вот они твари...
  • 0
    Саша
    | ответов 19
    Веб займ звонили родителям сейчас и в наглую говорят чиоиу меня долг и т.д. на мой вопрос Зачем они позвонили родителям,сотрудник мфо ответил что они этого не делают и вообще не имеют на это право.... как быть? Не хочу чтобы родители знали об этом долге
  • 0
    Кристина94 отвечает Саша
    | ответов 15
    Глупый вопрос
    Quote:
    Зачем они позвонили родителям
    затем чтоб вы заплатили, прощупывают слабые места. Вы видимо показали что боитесь ,что звонить родителям будут, так вот теперь они это делать будут.
    Можете отправить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес им. Но как показывает ветка, они его не соблюдают .
  • 0
    Влад отвечает Кристина94
    | ответов 14
    Моим родителям тоже звонили. Хотя где они взяли номер и почему все им рассказали я хз. Долг 8000
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Самый сложный путь, но он же самый правильный честно все рассказать своим родным и близким про проблемы. Сначала будет плохо, но затем все нормализуется. Не нужно боятся. Этим вы даёте над собой власть всяким...
  • 0
    Катерина986 отвечает Саша
    Эти твари наглые, могут звонить, а потом говорить, что это не они. Проще рассказать и предупредить, чтобы не брали с незнакомых номеров
  • 0
    Катерина986 отвечает Евгений
    👍👍👍
  • 0
    Артем
    | ответов 21
    Планирую кинуть вебов, т.к. с баблом совсем туго. Родня не знает об этом. Подскажите, отзыв согласия о взаимодействии с 3-ми лицами они соблюдать будут?
  • 0
    Катерина986 отвечает Артем
    | ответов 13
    Сейчас вебы потише стали, раньше плевать было на отзывы....
    У кого-то смотрю звонят столько им, у кого-то вон родителям наяривают....

Ответить на тему