МФО Веб-займ / web-zaim
- Alex812кто знает, на сайте мс приказ от альфа-партнер, они кажется от вэбов ходят? Но до этого отменил приказ от вэбов, с которым ходил Мальцев. Никаких цессий не получал, неужто второй раз по одному и тому же? При чем первый раз приказ вынесли в Новосибе. сейчас -по месту регистрации, у кого-нибудь было подобное? В принципе-завтра пошлю на отмену. не дожидаясь копии, просто интересно, что они вовторой раз могут написать?
- Оксана отвечает ЕвгенийВот этого я и боюсь,так хочу этого избежать😭
- ВалентинДают рассрочку ? Кто знает
- Мусь| ответов 2брала 15, сейчас около 25 набежало, просрочка с 6 мая.
всё это время звонили (как правило по 3 звонка подряд) и писали смс раз в неделю, не отвечала. крайний раз опять было 3 звонка, а через 20 минут как давай долбить каждые две минуты..
вообщ, поговорили, сегодня обещала внести 5000 через Яд. но смущает что тело уменьшаться не будет.
деньги взяты в долг, что делать, внести платеж?
когда дальше смогу не знаю - до конца июня без зп. - Евгений отвечает Мусь| 1 ответА какой смысл вносить малую часть? Долг не закроете. Проценты продолжат набегать. Вам деньги некуда потратить?
- Натали отвечает ЕвгенийПоддерживаю. Не надо кормить этих уродов
- СашаТолько что звонили родителям...вот они твари...
- Саша| ответов 19Веб займ звонили родителям сейчас и в наглую говорят чиоиу меня долг и т.д. на мой вопрос Зачем они позвонили родителям,сотрудник мфо ответил что они этого не делают и вообще не имеют на это право.... как быть? Не хочу чтобы родители знали об этом долге
- Кристина94 отвечает Саша| ответов 15Глупый вопрос
затем чтоб вы заплатили, прощупывают слабые места. Вы видимо показали что боитесь ,что звонить родителям будут, так вот теперь они это делать будут.Quote:Зачем они позвонили родителям
Можете отправить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес им. Но как показывает ветка, они его не соблюдают . - Влад отвечает Кристина94| ответов 14Моим родителям тоже звонили. Хотя где они взяли номер и почему все им рассказали я хз. Долг 8000
- Евгений| 1 ответСамый сложный путь, но он же самый правильный честно все рассказать своим родным и близким про проблемы. Сначала будет плохо, но затем все нормализуется. Не нужно боятся. Этим вы даёте над собой власть всяким...
- Катерина986 отвечает СашаЭти твари наглые, могут звонить, а потом говорить, что это не они. Проще рассказать и предупредить, чтобы не брали с незнакомых номеров
- Катерина986 отвечает Евгений👍👍👍
- Артем| ответов 21Планирую кинуть вебов, т.к. с баблом совсем туго. Родня не знает об этом. Подскажите, отзыв согласия о взаимодействии с 3-ми лицами они соблюдать будут?
- Катерина986 отвечает Артем| ответов 13Сейчас вебы потише стали, раньше плевать было на отзывы....
У кого-то смотрю звонят столько им, у кого-то вон родителям наяривают....
Ответить на тему