Ну у меня долг не так уж и велик. Всего 5к. На просрочку пока не вышел. Если нароют номера, я стану таким неадекватом, что ни одна колл-центровая крыса со мной разговаривать не захочет
Да. Звонили под таким соусом. Давили. Назвали ФИО и дату рождения отца и брата. Были посланы. Мои близкие в курсе моих проблем и мне было пофигу на их угрозы
Так в том и дело. В этот раз сказали некое агентство от некоего МФО. На мою желание бросить трубку девушка выдала всю информацию про родственников, но ей это особо не помогло.
Да я как-то от Капусты и не бегу особо. Вежливо и добродушно общаются, особенно когда кидаю по 5к раз в 2 недели. Ну и вот до меня снизошло, что лучше бы закрыть менее добродушные мфо: вебов и займер, потому настоятельно требую у них кк. Но вот бац и по работе сокращение. Работаю неофициально, потому вышвырнули как котенка за шкирку. Ещё и сессия негрянула не очень вовремя, так что времени искать новую работу просто нет. Короче, режим "выживания" врубил, тут уже не до этих мфо. Кать, сколько у вас мфо, если не секрет?
Вебы? Ага, и займер (мне он, тварина, однажды треть зп списал). Мы просто маленькую галочку с разрешения безакцептного списания денежных средств не убираем. Потому и происходит такая ситуация.
Ответить на тему