• 0
    Артем
    | ответов 4
    Вебы вообще странные существа. Брал у них ещё в апреле в самом начале на 2 недели, затем за день мне прислали на почту следующее:"Ваш займ был успешно продлен на 14 дней!" , я такой:"Че бл?" ... Я ж им за пролонгацию не платил)))
  • 0
    Евгений отвечает Артем
    | ответов 3
    Смотри внимательней. Они могут иногда в обратную сторону накрутить. Мне оставалось как-то пару дней до погашения. Сумма 19.500. Захожу в личный кабинет, а там стоит больше 20.000. Я им сразу грозное письмо написал. Вернули все на место
  • 0
    Артем отвечает Евгений
    | ответов 2
    Хех. Может  надо было написать им грозное письмо такого плана:"Я вам всё вернул!!! Какого *** я торчу 20к ???"
  • 0
    Ирина отвечает Ир
    Конечно нет.  Я даже не знаю кому я должна. Вебы пишут долг продали, но деньги внести надо на их счет или на счет кому продали. Мне это надо? Они людей вообще за лохов что ли держат?
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Чувствую, что дело пахнет керосином. Надо бы перезанять у более адекватных МФО и вернуть вебам
  • 0
    Евгений отвечает Артем
    Да я забил на них. Получаю раз в месяц СМС. Оплатите задолженность и получите 10% скидки. Смешные такие
  • 0
    Катерина986 отвечает Артем
    | ответов 4
    Займер тоже душки в принципе ))
    С работой конечно жесть... (((
    Ой, не спрашивай, много ) штук 18 😅😅😅😅😅
  • 0
    @@@ отвечает Артем
    Просрочка сколько у вас?
  • 0
    Ирина. отвечает Влад
    | ответов 11
    Закрывайте все профили во всех соцсетях, ватсап и прочее все. Еще они могут узнать контакты из Вашей кредитной истории...
  • 0
    Гуля отвечает Саша
    | 1 ответ
    На какой день просрочки позвонили? Большой долг?
  • 0
    @@@ отвечает Влад
    | 1 ответ
    Сколько уже на просрочки?
  • 0
    Евгений отвечает Ирина.
    | ответов 10
    В ВК дыра в безопасности. Там профиль лучше сразу удалять. Есть сайт, который подсвечивает друзей даже в закрытом профиле
  • 0
    Саша отвечает Гуля
    7600 долг. Просрочка 78 дней
  • 0
    Влад отвечает @@@
    90 дней
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    У меня в ВК профиля нет...

Ответить на тему