МФО Веб-займ / web-zaim
- Ирина отвечает НиколайВебам надо возвращать и чем быстрее тем лучше. Они накручивают не хило. Я это на продлениях поняла. Когда сумма для продоения оплачивается там часть процентов остается и они еще новые накручивают плюс оставшиеся. Поэтому пастет в геометрии.
- Артем отвечает Катерина986| ответов 3Ууу, выходи за меня. Будешь женой по несчастью)))
- Артем отвечает Евгений| ответов 8Можно скрыть... Но это кстати не точно, что они даже в этом случае не найдут. Хотя я давно искал способ, как заполучить скрытых друзей в ВК . Так и не нашёл, кстати.
- Евгений отвечает Артем| ответов 7Проверено. Один ресурс засвечивает скрытые профили. Со временем даже выдает комментарии этих пользователей в темах
- Артем отвечает Евгений| ответов 6Ну-ка скинь названия))))
- Катерина986 отвечает Артем| ответов 2А на пропой возьмём у Джой мани, те такие же [***] как и вебы 😅😅😅 хотя у вебов тоже можно, чтобы потом не скучать ))))))
- Евгений отвечает Артем| ответов 5https://online-vk.ru/(здесь заполняешь интересующий id).
Получаешь список друзей. Избегайте ВК( - Лея отвечает Евгений| ответов 4А если друзья скрыты для всех кроме меня?
- Евгений отвечает Лея| ответов 3Всех показывает. И скрываемых и скрывающих. Удаляйте основной профиль и заводите фейковый, привязывайте его к свежему номеру телефона и новой почте. Только так
- Катерина986 отвечает Евгений| ответов 2Только что смотрела, не показывает там друзей....
- Евгений отвечает Катерина986| 1 ответ??? вот это нажмите под своей фотографией. Попадете в список друзей
- Катерина986 отвечает ЕвгенийОоооо точно.... Сорян )))))) тогда да.... Ппц полный )))))
Хотя у меня в свое время никому не писали, а ща я им уже не особо нужна ))))) - Артем отвечает Катерина986| 1 ответА сколько вебам должна?
- Марина| 1 ответда хоть за удаляйтесь вы даже свои профили в ВК, они даже удаленные каким то образом находят и вытаскивают оттуда друзей. У меня была ситуация в 2016 году удалила свой закрытый профиль в ВК , а в 2019 по мне начали работать вебы и присылыл скрины моей страницы и моих там друзей. У них баз много уж такие они пакости все находят((((
- АвРора отвечает Марина🤣🤣🤣🤣 сейчас бы Дурову почитать
Ответить на тему