• 0
    Ксю отвечает Гость
    Не-а, эти на уступки не идут.
  • 0
    Дашка отвечает Настя
    Это жесть конечно, уроды мля.😳😳😳
  • 0
    Катя отвечает Настя
    | ответов 2
    А при какой просрочка это было у вас?
  • 0
    Леха отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я не верю Насте. Всё описание ситуации опять свелось к тому, что блин пришлось перезанять где-то лишь бы их выплатить. Замаскированный кал какой-то. Но могу ошибаться. У меня просроку около 75 дней. Тело очень даже приличное. Жести нет.
  • 0
    Лия отвечает Настя
    | ответов 8
    Боже. Хватит уже заливать то🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    kukurukaz отвечает Mardg
    | ответов 3
    Да просто говорю нет денег, оплачу через неделю-две и тд. Он - хорошо, будем ждать, спасибо. Всё
  • 0
    kukurukaz отвечает Лия
    | ответов 7
    Гонит Настюха думаешь?)))
  • 0
    Леха отвечает kukurukaz
    | ответов 6
    Здесь есть 4 момента, которые наводят на мысль о полном пиз...же (поделиться не могу, эти собаки могут взять на заметку) Я давно на форумах, многого начитался. Ответы реальных заёмщиков как-то уже сразу чувствуются.
  • 0
    kukurukaz отвечает Леха
    хах) понял тебя, спс
  • 0
    Настя отвечает Леха
    Этот коммент был про общение с Ван кликами, девушка выше спрашивала, что они творят, а не про веб займ. Про веб займ я сама спрашиваю у всех, что да как, потому что пока только один раз был дозвон по номеру моего телефона и всё никаких СМС и писем на электронку
  • 0
    Гость
    Странные ребята. Чего не дать людям рассрочку или возможность вносить посильные платежи, если они сами идут на контакт. Так и вернут быстрее. К чему эти пугалки и прозвоны.
  • 0
    Mardg отвечает kukurukaz
    | ответов 2
    И что никаких бесед разъяснительных?))) Мне всю душу вынули! Такие нравоучения были, шо мама дорогая.
  • 0
    kukurukaz отвечает Mardg
    | 1 ответ
    Да пока тьфу-тьфу не было. Вы в итоге оплатили?
  • 0
    Костя
    А какие у них последствия не уплаты?
    Только недавно платить начал, сколько могу,но не всегда получается в обещанный день внести сумму.
  • 0
    Мила отвечает Леха
    | 1 ответ
    Почему вы так думаете, я была в почти в точно такой же ситуации как и у нее, но только я не в декрете и работала на данный момент, так эти твари всю работу так на уши поставили это было что то, итог я там больше не работаю, свекрови пришлось оформить кредитку чтобы только я их закрыла, до корвалола была доведена свекровь, вообще м вспоминаю до сих пор с дрожью

Ответить на тему