Тут я думаю ещё роль играет окружение. Я не настолько боюсь их СМС насколько того, что позвонят например маме-это все инфаркт сразу, особенно если они будут в такой манере общаться с ней. Да и на работе если бы я была обычным рабочим, тоже возможно забила бы, но я сидела с директором за соседними столами и да, для меня это очень стыдно. Да и цели то не платить у меня не было, просто так сложились обстоятельства, что не смогла вовремя оплатить, я бы в любом случае платила, они просто своим напором ускорили процесс.
от вэбзайма аж два-первый отменил от Мальцева (он ходил), второй-от Альфа-Партнера, пошли через год, вэббанкир продал рсв, сп от них отменил, пошли почти через 2 года
0
Ки
| 1 ответ
Ребят вопрос, вебзайм заблокировал личный кабинет, с действующим займам кричат что это законно)))
Подробнее можно. Какой Веб? МКК Академическая или Веб-займ=ПрофиМани, исключённый из реестра? После 20.02.2020 брали или до? Займ действующий просрочен?
Судебный приказ. Такое решение суда, которое позволено выносить без вашего ведома, но его можно отменить.
0
Виктория
Здравствуйте, у вас сегодня была рассылка на почту от досудебного отдела право онлайн? Чтобы оплатили весь долг в течении 5 дней?
0
Нт
Здравствуйте, мне тоже пришло, что дальше ждать от них?
0
Дмитрий
Мне тоже прислали, позвонил им, говорят есть 5 дней для оплаты, дальше в суд идут, за приказом
0
AVS
А эти петуши за исками ходят? Что за сп бегают я в курсе)
0
Анастасия
| ответов 2
Люди Вы сума сошли.кто же вам даст 5дней после суда?подумайте сами в суд они подают от 90дней либо от 180дней все что остальное звонят и пишут все бла бла моральная давка!
Про какие 5 дней после суда???? Читайте внимательнее! У меня просрочка у них 221 день. Месяц назад внёс им некоторую сумму. Сегодня прислали письмо что у меня есть 5 дней на оплату, перезвонил уточнить, сказали если не оплачу то будут обращаться в суд, я так понимаю за судебным приказом. Какая тут моральная давка
0
AVS
| ответов 3
Стали крутить дальше долг смотрю уже больше максимума, вот клоуны))
Ответить на тему