Ну фишка в том если те кто звонят признают что вас знают , будут звонить постоянно ((( очень плохая кампания . Капуста , лайм и веб всегда находят контакты потому что работают с телефонными операторами чмошнки
Ну у меня вебы никого не нашли, отзыв отправляла, но не думаю, что он их смутил бы. Лаймы звонили там, кого не было в анкете, писала на них в ЦБ, больше не слышно их было. Капуста принята отзыв сразу и никому не звонили, во всяком случае никто не сообщал
Спасибо, отзыв завтра отправлю им, просрочка будет с 17 числа , ухх
0
Мария
| ответов 7
Просрочка 20 дней сумма 10000 позвонили на 5й день просрочки я не могла говорить попросила перезвонить через час, не перезвонили и до сих пор ни звонка... это первое мфо которое не названивает мне) почему у меня вопрос? Я не жалуюсь конечно но это странно как то согласитесь?
Да тут каллы их сидят ещё пугают. У меня с ноября просрочка. До февраля звонили раза три всего. Потом начали звонить четко два раза в неделю. Сейчас вообще не звонят уже месяц как.
0
Сергей
Ну ну з раза они тепебе позвонили. Если только у тебя левые номера тел блокирует
Да, но мне пошли на встречу месяца через три только. Но проценты не остановили, в итоге я не стал платить. Все равно по итогу рассрочки выплатил бы максимум что они могут накрутить.
СП приходит на почту. Я поняла одно не надо платить проценты, если не можите. Ждите СП, теперь по закону от 01.07.2019г, сумма общего долга не может привышать. двухкратной суммы взятой в долг изначально
Это переплата не может превышать двукратной суммы займа, итого сумма задолженности может быть максимум 3 суммы займа. А по договорам с 01.01.2020 максимум 2,5 суммы.
Ответить на тему