• 0
    Сергей отвечает Аля-я
    | ответов 3
    Ну фишка в том если те кто звонят признают  что вас знают , будут звонить постоянно ((( очень плохая кампания . Капуста , лайм и веб всегда находят контакты потому что работают  с телефонными операторами чмошнки
  • 0
    Алена11 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Отзывы не соблюдают ?у меня они трое есть, лайм закрою на днях.
  • 0
    Алина отвечает Алена11
    | 1 ответ
    Ну у меня вебы никого не нашли, отзыв отправляла, но не думаю, что он их смутил бы.
    Лаймы звонили там, кого не было в анкете, писала на них в ЦБ, больше не слышно их было. Капуста принята отзыв сразу и никому не звонили, во всяком случае никто не сообщал
  • 0
    Алена11 отвечает Алина
    Спасибо, отзыв завтра отправлю им, просрочка будет с 17 числа , ухх
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Просрочка 20 дней сумма 10000 позвонили на 5й день просрочки я не могла говорить попросила перезвонить через час, не перезвонили и до сих пор ни звонка... это первое мфо которое не названивает мне) почему у меня вопрос? Я не жалуюсь конечно но это странно как то согласитесь?
  • 0
    Робот отвечает Мария
    | ответов 6
    Да они давно успокоились и с ноября работают по закону и не беспределят. Они ж не могут два раза за день звонить. Два звонка в неделю только.
  • 0
    Мария отвечает Робот
    | 1 ответ
    Так суть в том что за 20 дней один звонок и то я не смогла поговорить, а читаю ветку многих достают звонками
  • 0
    Робот отвечает Мария
    Да тут каллы их сидят ещё пугают. У меня с ноября просрочка. До февраля звонили раза три всего. Потом начали звонить четко два раза в неделю. Сейчас вообще не звонят уже месяц как.
  • 0
    Сергей
    Ну ну з раза они тепебе позвонили. Если только у тебя левые номера тел блокирует
  • 0
    Мария
    Нет не блокирует ничего
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Реально ли с ними договориться на рассрочку?
  • 0
    Gena отвечает Анастасия
    Да, но мне пошли на встречу месяца через три только. Но проценты не остановили, в итоге я не стал платить. Все равно по итогу рассрочки выплатил бы максимум что они могут накрутить.
  • 0
    Лидия отвечает KateTeplyakova
    | ответов 5
    СП приходит на почту. Я поняла одно не надо платить проценты, если не можите. Ждите СП, теперь по закону от 01.07.2019г, сумма общего долга не может привышать. двухкратной суммы взятой в долг изначально
  • 0
    Яна отвечает Лидия
    | ответов 3
    У вас старые сведения и неверные. Новый закон От 01.01.20года 2,5 ОД-максимум начислений
    А с июля было 3ОД
  • 0
    Андрей877 отвечает Лидия
    Это переплата не может превышать двукратной суммы займа, итого сумма задолженности может быть максимум 3 суммы займа. А по договорам с 01.01.2020 максимум 2,5 суммы.

Ответить на тему