• 0
    Борис отвечает Гость
    | 1 ответ
    Писать заявление в ФССП. А вообще читайте ФЗ 230,там сказано ,на что они имеют право. Отправляйте их в суд!! Не нужно воспринимать этих клоунов всерьез
  • 0
    Борис отвечает Борис
    А вообще по закону эти"взыскатели" ,не обладают никакими особыми правами!! Обычные комерсы.
  • 0
    Гость
    Так все таки через сколько дней просрочки жестят
  • 0
    Гость
    Есть кто вообще не платил им и что было
  • 0
    Гость
    Дополнительные продукты Стоимость, ₽
    Страховка 490.00
    Юридическая помощь 1 800.00
    Итого 2200
  • 0
    Гость
    Это ппц за что кто платил?
  • 0
    Михаил
    | ответов 13
    Очень жесткие ребята. На сегодня 89 дней просрочки, со вчерашнего дня звонят с номера ‭+7 (901) 548-87-90‬, представляются коллекторским агентством аллигатор. Вы попали в реестр должников, у вас тут несколько долгов, вот срочно нужно погасить 19 с копейками. В какой именно компании не говорят - вы оформили в ноябре интернет займ, сумма к погашению 19 с чем то (даже точную сумму не называют). Говорит давай или сам, или позвоним маме, папе (называют фио и номера). На след день я не заплатил, позвонили другу, которого указывал как контактное лицо. Ему сказали, что если я не заплачу будут звонить его жене, маме и тд, назвали тоже фио и номера. Кое как договорился с ним на отсрочку в день, ищу деньги...
  • 0
    Гость отвечает Михаил
    Звонить стали только на 89 день?
  • 0
    Гость
    Ув.Клиент!Ваш займ находится на просрочке.Вам срочно необходимо погасить задолженность.Полная информация в ЛК. 8-800-700-87-02 Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая')
  • 0
    Иван отвечает Михаил
    | ответов 10
    Прям жёсткие ..жёсткие,))) Ты видно один из них??)) "Кое-как договорился с ним на отсрочку"...Текст сообщения,все вместе придумывали?) "Жесткие ребята")))) с петушиного кутка ,только кукарекать можете. Клоуны телефонные..Неужели этих звонарей в серьез кто-то принимает?? Под статьей УК ходят,отзыв лицензии был..а деньги продолжают выдавать..172 ст. УК РФ, незаконная банковская деятельность)) Посылайте вы этих звонилок [***] .где им и место..
  • 0
    Ребе отвечает Михаил
    Аллигатором и Альбатросом клики представляются.
  • 0
    Коля отвечает Иван
    | ответов 9
    Могу по своему опыту сказать, у меня то же самое и с этого же номера, и они реально жестят и ничего он не придумывает, если сам не сталкивался то и нехрен говорить за всех
  • 0
    Ксения88
    Я реально удалила все страницы в соц сетях и хочу поменять номер, у меня такое ощущение что жесть начинается только тогда когда с ними начинаешь общаться. Жалобы на всех них в ФССП и ЦБ помогают, мы просто все молчим, мы же должны. Они все давят на то что расскажут о долгах, я просто всем рассказала живется легче
  • 0
    Дина
    здравствуйте,пожалуйста у кого есть скиньте образец заявления чтоб вернули за подкл. страховки и юридическую помощь ,у меня не открывается
  • 0
    Дина отвечает Kristina77
    Кристина помогите мне пожалуйста скиньте мне образец заявления на возврат за подключенную страховку и юридическую помощь у меня не открывает

Ответить на тему