• 0
    Ксения88 отвечает Леся
    Пока только мне,  они так фамилии в переписке по упоминали но сестры например девичья это инфа из соц сетей, тетю котораю умерла... Ни маме ни сестре ни кто не звонил, а жалобу в ФССП написала приложила скрин долга своего , вряд ли доказательно но пусть их проверяют джони поуспокоились после жалоб
  • 0
    Феникс
    Они по началу тихо себя ведут, потом с левых номеров начинается обзвон. Сначала звонок должнику, если он не платит, то начинают третьим лицам звонить (находят сами контакты). Данные берут похоже из базы «СБ» (старой), но могу ошибаться. Действия их не правомерные. Призываю жаловаться в ФССП (фиксируйте аудио разговор, скрины сообщений, детализация звонков). Сейчас их действия похожи на работу «коллекторов» ДжойМани. Раньше они себя быдлее вели.
  • 0
    Ксения88
    | ответов 7
    Они мне начали писать когда мама позвонила сегодня и все у нее телефон на дозвоне с 14 часов со скрытого номера подскажите можно как то заблокировать?
  • 0
    Света отвечает Ксения88
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    АвРора отвечает Ксения88
    | ответов 2
    Взять трубку секунд на 10,потом детализацию о оператора заказать в ней номер отразится,ввести и заблокировать
  • 0
    Ксения88 отвечает Света
    | ответов 2
    Больше 60 дней
  • 0
    Ксения88 отвечает АвРора
    Две секунды и скидывается.....
  • 0
    Света отвечает Ксения88
    | 1 ответ
    У меня больше 130 дней уже, звонили пару раз, и смс шлют раз в две недели, родственникам ни кто не звонил, вот и думаю может про меня забыли😂😂😂
  • 0
    Ксения88 отвечает АвРора
    Две секунды и скидывается.....
  • 0
    Ксения88 отвечает Света
    Я тоже очень надеелась... Ладно джоев пережила и этих переживу жалобы везде написала уже....
  • 0
    Гость
    Звонили на работу просили перезвонить просрочка 15 дней. Перезвонила, спросили собираюсь ли решать вопрос по оплате, что дальше ждать?
  • 0
    Борис
    | ответов 5
    Так у Вэбов лицензию отозвали..они работают не законно
  • 0
    Гость отвечает Борис
    | ответов 2
    Что то них ожидать не знаю боюсь что рабочий поставят  на прозвон
  • 0
    АвРора отвечает Борис
    | 1 ответ
    С чего это ? Отозвали,займов не дают,взыскивать имеют право.
  • 0
    Борис отвечает АвРора
    Взыскивать имеют право только судебные приставы!!!! А эти имеют право только взаимодействовать,по возврату просроченной задолженности. ФЗ 230.

Ответить на тему