• 0
    Fergusson отвечает Лариса
    | ответов 4
    Будет [***]*ц, звонить с левых номеров, писать на Вотсапе не представляясь, угрожать не называя с какой компании, звонить на работу и все в этом духе
  • 0
    Лариса отвечает Fergusson
    | ответов 3
    Возможно ли как-то уберечь родных от этого?
    У вас с какого дня просрочки начали доставать?
  • 0
    Кот отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Да нормально они сейчас не сильно достают после того как их лицензии лишили.
  • 0
    Fergusson отвечает Лариса
    После 60 где то, даже не знаю попробуйте сделать родным если айфоны, отмену неизвестных вызовов.
  • 0
    Лариса отвечает Кот
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Юлия отвечает Olga78
    Здравствуйте Оля. Спасибо за ответ. Маленько я ошиблась. Я через банк внесла в тот же день 4900, а не 4000. Сумма од у меня 25000, 1% в день. Получается что в этот день я внесла им 10400, причём 4900 я вносила через банк с комиссией 100 всего, даже если я и заплатила проценты, я все равно не понимаю, почему мой займ тогда продлился все равно на 14 дней, а не на 30? Я все равно ничего не понимаю куда растворились эти 4900?? Они получаются и на продления не пошли и сумма основного долга не списалась...
  • 0
    Юлия отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Да 5585 это была сумма продления через личный кабинки на 14 дней со всеми сборами и комиссиями. Допустим осталось ещё 16 дней, за эти дни проценты 4000, но тогда возникает вопрос куда тогда растворились 900? Их даже не списали с суммы основного долга? Если 5585 пошли на продления 14 дней, а 4000 за оставшиеся 16, почему тогда они мне не предоставили продление займа на 30 дней раз они списали все проценты? Я вообще ничего не понимаю и куда делись мои деньги....
  • 0
    Екатерина
    Подскажите веб займ звонит за несколько дней до погашения займа с напоминанием?
  • 0
    Olga78 отвечает Юлия
    В Веб пишите на перерасчёт в связи с нарушением ими ч. 19 и ч. 20 ст. 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Продление на 14 дней должно стоить 3500 рублей (250×14), т.е. не выше процентов по договору. Вы оплатили сумму продления 4799,05 руб. без учёта 7% (390,95 руб.) и сервисного сбора 395 руб. Переплата 1299,05. И такие переплаты или близкие к этому значению были по всем 6 продлениям. В заявлении в Веб нужно сделать свой расчёт.
    Вам не продлили на 30 дней, т.к. суммой 4900 Вы делали частичное погашение. Конечно какая-то часть этой суммы должна была пойти на погашение основного долга. Но сколько - нужно считать и видеть суммы продлений до платежей 5585 и 4900. До продления на 14 дней оплачивали продление на 30 дней? Вообще на сколько дней были продления до этого? Выложите суммы и даты платежей с указанием, на сколько дней были сделаны продления, дату заключения договора напишите.
  • 0
    Ксения
    Акций я так понимаю у них никаких нет?
  • 0
    Кристина
    Просрочка 66 дней. Сегодня позвонили, сказали что со мной работают последний день, что завтра ожидать
  • 0
    Ксения88
    просрочка более 50 дней они мне вчера писать начали я проигнорировала, вечером на автодозвон поставили на два часа  фиг с ними я выключила телефон, сегодня писала дала мне час на погашение, я им написала отзыв и предупреждение что жалобы в цб и ФССП напишу
  • 0
    Irina A
    | ответов 3
    Если меньше месяца просрочка, они не жестят?
  • 0
    Ксения88 отвечает Irina A
    | ответов 2
    У меня нет вот только сейчас начали...
  • 0
    Леся отвечает Ксения88
    | 1 ответ
    Много контактов нашли?

Ответить на тему