• 0
    Kristina77 отвечает Олег
    | ответов 2
    Можете, АП должен вернуть на р/с, даже при открытом займе. И на возврат сервисного сбора 395 рублей, который был при оплате каждого продления/погашения тоже пишите партнёру. Продления были дороже, чем проценты по договору (без учёта 395 р. и 7%)? Тогда эту завышенную часть суммы продления тоже должен вернуть партнёр (по относительно свежим займам это дeбильная услуга АП по оформлению заявления о продлении, стоит это счастье 1000 или около того).
  • 0
    Kristina77 отвечает Nata77
    | ответов 6
    Юлии ответила Olga78 в ветке возвратов продлений. Если интересуетесь ответом, прочитайте в ветке возвратов.
  • 0
    Nata77 отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Пришло смс от них что документы будут передано в отдел судебного взыскания,долг 2 месяца.Это пугалки или так быстро идут в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    пукалки
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Спасибо.А комиссию за продление по займам вы не возвращали?
  • 0
    Лена
    Подскажите, как вернуть деньги от веб займ. И как правильно написать на возврат. И можно ли вернуть с не закрытого займа, в просрочке
  • 0
    Дени отвечает Ольга
    С какого номера звонит это чёрт скажи пожалуйста.
  • 0
    Мария
    Здравствуйте. Это номер вебов 89504473083?
  • 0
    Олег отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо. А у вас случайно шаблона грамотного не найдется? Тут перерыл - найти не могу, хотя вроде встречался конкретно по вебам
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина здравствуйте. Можно пожалуйста у Вас проконсультироваться. Перед тем как выйти на просрочку в вебах, я продлевала свой договор 6 раз. И был такой момент что один раз при продлении помимо того, что я внесла денежные средства через личный кабинет по услуги продления а это 5585( займ продлился на 14 дней) в этот же день я внесла через сторонний банк по реквизитам 4000, которые поступили им в этот же день. И когда я позвонила на горячую линию они мне сказали что эти 4000 пойдут на уменьшение суммы основного долга, но сумма так и не изменилась. А теперь они меня уверяют что все 9500 которые я им внесла пошли на уплату процентов. Подскажите так ли это вообще? И что с этим можно сделать?
  • 0
    Olga78 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте. Я за Кристину, если Вы не против.)) Если Вы взяли займ на 30 дней, а продление сделали на 14 дней, то Вы оплатили суммой продления проценты только за 14 дней. И из суммы 4000, если она внесена в тот же день, сначала нужно погасить проценты за 16 дней, а оставшаяся часть суммы от 4000 (если такая есть) пойдёт на погашение основного долга. Очерёдность погашения задолженности, установленная ч. 20 ст. 5 ФЗ 353, первыми погашаются проценты, потом основной долг. А вообще нужно смотреть выписку, когда это было, после каких продлений, на сколько дней, т.е. какие платежи были до этих 5585 и 4000. Но дело даже не в этом. У Веба большие нарушения по суммам продлений (без учёта комиссий), сумма продления очень значительно превышает сумму процентов по договору. Вы писали им заявление о перерасчёте в связи с нарушениями?
    Давайте разберёмся. 5585 - продление на 14 дней. Это с учётом комиссии 7% и 395 руб. сервисного сбора? И какая сумма займа, процентная ставка по договору? Писали ли Вы заявление Альфа Партнёру на возврат всех комиссий по всем платежам (продления, погашения) по всем договорам займа?
  • 0
    Ден отвечает Ксения
    Официально они конечно соблюдают отзыв. Вот только террор будут устраивать с левых сим-карт, кредитора называть не будут. Ну и сначала позвонят вам. Если не договоритесь, будут обзванивать близких, включать автодозвон. А если позвоните им, то скажут, что делов не знают, работают в рамках закона. Но эта жесть обычно после 2-х месяцев начинается.
  • 0
    Анжелла отвечает Олег
    Зайдите в ветку продлений (общую) нажмите на ссылку автоматом на 2020г и там сразу найдете искомое
  • 0
    Лариса
    | ответов 5
    Здравствуйте, сегодня позвонила женщина дала время до пятницы закрыть долг, нет возможности все равно, что будет? Долг более 50 дней.

Ответить на тему