Добрый вечер. Вы что перевод сделали в Профимани? По каким реквизитам Вы оплатили? Если МКК Академическая в договоре, ей и надо платить, по реквизитам Академической. Мы говорили о другом. Кому и на какой адрес отправлять отзыв согласия. 3000 - правильно, но если зачисление в течение 3х дней, то за 3 дня придётся доплатить проценты.
Просто на днях, я писал им заявление на возврат суммы по страховке и теледоктору, в их бланке был указан тоже профимани и они рассмотрели его и сумму вернули
Заявление это одно, перевод денег фактически в другую организацию другое. Выясняйте, звоните, пишите по электронке, что ещё можно делать. Учредители всё те же, рожи те же в Академической и Профимани, ничего страшного скорее всего не произойдёт.
0
Олег
| ответов 3
Извиняюсь, если вопрос повторяется, очень много информации здесь, мог проглядеть. Могу ли я написать в АП по поводу возврата 7% с каждого продления по займу, который ещё не закрыт?
0
Алена
Тоже здесь начиталась про звонки третьим лицам - отзыв направила почтой и продублировала на электронку. Как ни странно, на электронку официальный ответ пришел, что взаимодействия с третьими лицами не осуществлялось (это верно, просрочка 35 дней) и сейчас согласно отзыву будет прекращено. Я, на всякий случай, им ответила спасибо, но еще оговорилась, что надеюсь и на дальнейшее его соблюдение, т.к. в противном случае буду иметь право обратиться с жалобой в цб и фссп. И вот кстати веб вообще меня все это время не тревожили, что прям странно, судя по форуму
0
Ксения
| ответов 6
Я вот тоже отказ отправила. Они мне прислали ответ о том, что ни с кем не взаимоодействовали. Далее "общество прекращает взаимодействие по вашей задолженности. Вместе с тем, общество оставляет право обратиться в суд за защитой своих прав. Кому такое приходило.... Как понимать?
Ответить на тему