• 0
    Olga78 отвечает Иван
    | ответов 4
    Добрый вечер. Вы что перевод сделали в Профимани? По каким реквизитам Вы оплатили? Если МКК Академическая в договоре, ей и надо платить, по реквизитам Академической. Мы говорили о другом. Кому и на какой адрес отправлять отзыв согласия.
    3000 - правильно, но если зачисление в течение 3х дней, то за 3 дня придётся доплатить проценты.
  • 0
    Иван отвечает Olga78
    Да, в договоре МКК академическая. Что я могу сделать в данной ситуации, если получается что я направил перевод на МКК профимани?
  • 0
    Иван отвечает Olga78
    | ответов 2
    Просто на днях, я писал им заявление на возврат суммы по страховке и теледоктору, в их бланке был указан тоже профимани и они рассмотрели его и сумму вернули
  • 0
    Olga78 отвечает Иван
    Заявление это одно, перевод денег фактически в другую организацию другое. Выясняйте, звоните, пишите по электронке, что ещё можно делать. Учредители всё те же, рожи те же в Академической и Профимани, ничего страшного скорее всего не произойдёт.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Извиняюсь, если вопрос повторяется, очень много информации здесь, мог проглядеть. Могу ли я написать в АП по поводу возврата 7% с каждого продления по займу, который ещё не закрыт?
  • 0
    Алена
    Тоже здесь начиталась про звонки третьим лицам - отзыв направила почтой и продублировала на электронку. Как ни странно, на электронку официальный ответ пришел, что взаимодействия с третьими лицами не осуществлялось (это верно, просрочка 35 дней) и сейчас согласно отзыву будет прекращено. Я, на всякий случай, им ответила спасибо, но еще оговорилась, что надеюсь и на дальнейшее его соблюдение, т.к. в противном случае буду иметь право обратиться с жалобой в цб и фссп. И вот кстати веб вообще меня все это время не тревожили, что прям странно, судя по форуму
  • 0
    Ксения
    | ответов 6
    Я вот тоже отказ отправила. Они мне прислали ответ о том, что ни с кем не взаимоодействовали. Далее "общество прекращает взаимодействие по вашей задолженности. Вместе с тем, общество оставляет право обратиться в суд за защитой своих прав. Кому такое приходило.... Как понимать?
  • 0
    Наташка отвечает Ксения
    | ответов 2
    Они всем так отписываются на отзыв. После отзыва третьим лицам не звонят.
  • 0
    Ксения отвечает Наташка
    | 1 ответ
    То есть после такого их ответа можно не переживать за звонки? На самом деле 42 дня, но они и мне даже ни разу не звонили
  • 0
    Наташка отвечает Ксения
    Да, веб-займ соблюдает отзыв.
  • 0
    Nata77 отвечает Юлия22
    | ответов 7
    Юлия, вы разобрались?
  • 0
    Вест
    Ребят, бесплатно я так понимаю, можно по реквизитам через Сбербанк Онлайн им оплатить?
  • 0
    Александр
    Всем привет. Скажите, пожалуйста, как и куда верно написать отзыв о передаче данных третьим лицам?
  • 0
    Лось отвечает Ксения
    | ответов 2
    Можете прислать тест отзыва на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лось
    | 1 ответ
    Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.

Пост #17, выкладывала НАТКА, не перепутайте.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov

Ответить на тему