• 0
    Инна отвечает Ира
    С 996 обычно Джои звонят. Они есть у вас? И вроде клики тоже
  • 0
    Ден отвечает Ира
    Номер Краснодарского края. Скорее всего Перспектива от 1кликов или сами 1клики
  • 0
    Альмир
    | 1 ответ
    Добрый времени всем! Не могу найти инфо6в ветке, по поводу:
    Брал у вебов 3000 руб займ, перевели на карту 4500 тысячи и на эту сумму начислили проценты. Но через какое то время, с этой суммы с карты автоматически были два списания по 500 и 1000 руб. И на эмейл пришло письмо от Теледоктор24 с сертификатом в формате пдф.
    Почему так произошло, если при оформлении займа я на это согласие не давал, ни какие галочки не ставил и кнопки подключить не нажимал?
    За что эти списания были, понять не могу и можно ли как то их вернуть?
    Спасибо заранее
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Здравствуйте,просрочка в ВЭБ займе .
    Звонит и пишет мужчина ,хамит угрожает ,просит оплатить ,называя только сумму ни говоря организацию,кому звонил ?
  • 0
    Катерина986 отвечает Ольга
    Очень хорошие вводные данные... Вы думаете у вебов одна звонилка?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Веб займ со мной вежливо говорили, мы договаривались, когда я смогу внести сумму.. Больше не звонили. Просрочка у меня 7 дней. А на угрозы внимания не обращайте. Мне монеза угрожает всё время..
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Добрый день! Не смогла найти в теме - отзыв о согласии взаимодействия с 3-ми лицами соблюдают?
  • 0
    Lukas отвечает Алена
    Нет
  • 0
    Мимо проходил
    | 1 ответ
    Гасите долг банковским переводом заранее, за 3 дня, уточните в чате поддержки сумму которая будет с учетом этих 3-х дней и не будет никаких проблем. Если вы как лохи платите картой с конскими комиссиями значит вы лохи, и страдаете справедливо.
  • 0
    Любовь17 отвечает Мимо проходил
    Или, как здесь уже говорилось неоднократно, оставляйте деньги на карте ровно в сумме платежа. В день оплаты они сами у вас спишут сумму. Правильную и не копейки ни за какие переводы не возьмут.
  • 0
    Лось
    | ответов 3
    Вернули сегодня почти 14к! Отлично
  • 0
    Маша отвечает Лось
    | ответов 2
    А Вас уведомляли когда отправили? А то мне ещё в понедельник написали, что сегодня перечислят и до сих пор тишина.
  • 0
    Лось отвечает Маша
    | 1 ответ
    Мне с той пятницы сказали в течении 3х дней! Я их достал , каждый день им писал
  • 0
    Маша отвечает Лось
    Спасибо.
  • 0
    Анна
    Добрый день!Совет дня-если Вам написал АП что деньги отправил, а Вы сидите ждете три дня-запросите платежку!Вам написали что отправили-сразу просите платежку.Чтобы не гадать на кофейной гуще :)

Ответить на тему