• 0
    Анна
    Если есть платежка-быстро присылают
  • 0
    Анна
    Просто я ы своей платежке нашла ошибку поэтому деньги и не приходили
  • 0
    Альмир отвечает Альмир
    Написал в техподдержку по поводу отключения доп.услуг, прислали бланк, где есть такой пункт:
    Настоящим даю поручение ООО «Альфа-партнер» перечислить денежные средства, уплаченные за дополнительные услуги, в ООО МКК «ПрофиМани» в счет погашения задолженности по договору займа.

Но ведь сейчас они МКК Академическая?
    Ответили что рассмотрение будет до 10 раб.дней. А рассмотрят ли? Или будет ошибка, что название их МКК не соответствует той, что в бланке
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Здравствуйте, сегодня в вотс аппе прислали сообщение, перечислили родственников и написали всем звонить? Где они взяли ФИО, если нигде не указаны они и никогда я их вообще не указывала? Они реально могут кому то позвонить? Где они эти номера берут?
  • 0
    111-official отвечает Юлия
    | ответов 4
    базы фмс+бки, позвонят
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    Эти звонят, да. Предупредите всех, пусть записывают разговоры и пишите жалобы
  • 0
    Ттт отвечает 111-official
    | ответов 3
    А что такое база фмс?
  • 0
    111-official отвечает Ттт
    | ответов 2
    Федеральная миграционная служба
  • 0
    Ттт отвечает 111-official
    | 1 ответ
    А разве это законно? Там все данные есть? Извините я не знаю
  • 0
    111-official отвечает Ттт
    конечно не законно, откуда у них эти базы тоже не понятно, но они устаревшие на несколько лет точно
  • 0
    Лариса
    | ответов 7
    Здравствуйте, у кого нибудь есть просрочки более 50 дней? Как себя ведут? Ещё не находили номера родственников?
    Спасибо за ответы.
  • 0
    Лила отвечает Лариса
    | ответов 3
    Находят номера, писали что убьют меня маме
  • 0
    Лила отвечает Лариса
    | ответов 2
    Сволочи
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лила
    | ответов 2
    Не надо слушать кукареканье этих петухов. Накукарекать они могут много чего. Петухи они и в Африке петушня.
  • 0
    Лила отвечает Ахмед1
    Мама была в шоке получая такие смс, сменила номер, интересно они нвйдут новый номер? Как думаете?

Ответить на тему