• 0
    Дина отвечает Иван
    скиньте пожалуйста образец на возврат денег🙏здравствуйте
  • 0
    Дина отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга здравствуйте помогите пожалуйста скиньте образец заявления на возврат денег,оказывается были подключены Юридическая помощь и страховка.у меня не открывается.буду вам очень благодарна.
  • 0
    Иван отвечает Коля
    | ответов 8
    А в чем жесть то?? В том что тебе на телефон,позвонит выпердыш прыщявый  и будет всякую х...ю нести? Очень серьезная жесть!!)))
  • 0
    Иван
    Ребят,деньги не получится вернуть. Позвоните на горячую линию..и попросите отменить страховку. Сумма будет пересчитана,убирается из займа сумма страховки и все. Например: Займ 4000… страховка 1500.. убирают эту страховку и получается сумма 3500, которая к возврату + процент . И все)) ну это если займ ещё не вернули. Через оператора все спокойно делается
  • 0
    Коля отвечает Иван
    | ответов 7
    Если бы он звонил только мне это одно, но когда это чипушило поднимает все руководство, это другое. Разницу чувствуешь?!
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Не нашел ответа, прочитав страниц 400.
    Долг 65 тысяч. Тело 30000.
    Они делают скидку, если большая просрочка (около 75 дней). То есть договорится с ними, чтобы вместо 65, заплатил 50 и разошлись?
  • 0
    Гость
    На какой день просрочки начинают жестить?
  • 0
    Иван отвечает Коля
    | ответов 6
    А казачок по ходу засланный))) Есть ФССП,Роспотребнадзор..другие органы..Кончай тут пи...у в лапти обувать..Руководство он поднимает..сам то из звонарей видимо будешь..Сидишь припиздошиваешь про "жесть")))  Про руководство ,которому звонят .
  • 0
    Коля отвечает Иван
    | ответов 5
    Ты походу [***] конченый как раз из этой конторки, тебе барану говорят что звонят с левых номеров, не представляются, кому должен не говорят, ну писал я в фссп, ответ один, недостаточно доказательств чтоб ад завести, тупой [***]! Не сталкивался так и не триедин тут, лично у меня руководству звонили
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Фссп когда пишешь то прикладывать надо скрины запись разговор, то тогда все они грамотно делают. Я писал в итоги доброденьги оштрафовали на 50000 рублей
  • 0
    Коля отвечает Гость
    | 1 ответ
    Я прикладывал его смс, но они не смогли доказать, что это веб займ, поэтому и отказали. Вебы тоже хитрить умеют, звонят и пишут и не говорят от кого
  • 0
    Катерина986 отвечает Коля
    Хотели бы притянули за другое, у них нарушений дофига и так.. помимо этого
  • 0
    Иван отвечает Коля
    | ответов 4
    Чё пердак то подгорел??))) Нифуя из тебя  го..но поперло))))  Хотя конечно)) в себе не держи))) перни
  • 0
    вася отвечает Иван
    слышь чепуха ,ты ко мне приедь п о [***] настучу,на слабых горазд лезть
  • 0
    Коля отвечает Иван
    | ответов 2
    Да эта каломразь только тут гавкать может

Ответить на тему