Ольга здравствуйте помогите пожалуйста скиньте образец заявления на возврат денег,оказывается были подключены Юридическая помощь и страховка.у меня не открывается.буду вам очень благодарна.
А в чем жесть то?? В том что тебе на телефон,позвонит выпердыш прыщявый и будет всякую х...ю нести? Очень серьезная жесть!!)))
0
Иван
Ребят,деньги не получится вернуть. Позвоните на горячую линию..и попросите отменить страховку. Сумма будет пересчитана,убирается из займа сумма страховки и все. Например: Займ 4000… страховка 1500.. убирают эту страховку и получается сумма 3500, которая к возврату + процент . И все)) ну это если займ ещё не вернули. Через оператора все спокойно делается
Если бы он звонил только мне это одно, но когда это чипушило поднимает все руководство, это другое. Разницу чувствуешь?!
0
Алекс
| 1 ответ
Не нашел ответа, прочитав страниц 400. Долг 65 тысяч. Тело 30000. Они делают скидку, если большая просрочка (около 75 дней). То есть договорится с ними, чтобы вместо 65, заплатил 50 и разошлись?
А казачок по ходу засланный))) Есть ФССП,Роспотребнадзор..другие органы..Кончай тут пи...у в лапти обувать..Руководство он поднимает..сам то из звонарей видимо будешь..Сидишь припиздошиваешь про "жесть"))) Про руководство ,которому звонят .
Ты походу [***] конченый как раз из этой конторки, тебе барану говорят что звонят с левых номеров, не представляются, кому должен не говорят, ну писал я в фссп, ответ один, недостаточно доказательств чтоб ад завести, тупой [***]! Не сталкивался так и не триедин тут, лично у меня руководству звонили
0
Гость
| ответов 2
Фссп когда пишешь то прикладывать надо скрины запись разговор, то тогда все они грамотно делают. Я писал в итоги доброденьги оштрафовали на 50000 рублей
Ответить на тему