• 0
    Леля отвечает Ирина74
    | ответов 13
    Звонили с Краснодарских номеров, мой регион рядом и у нас тоже номера Краснодарские. Я думала не колекторы, перезванивала, отвечал автоответчик вебзайм. Брала 6000, в приказе 24000
  • 0
    Леля отвечает Ирина74
    На работу и знакомым никто не звонил.
  • 0
    Я отвечает Леля
    | ответов 12
    А кроме вас кому то еще звонили? Искали другие номера
  • 0
    Туся отвечает Александр
    | 1 ответ
    Первые две недели только смс и сообщения на почту с напоминанием приходили,около месяца просрочки пошли первые смс более напористые.Вчера прислали как всем тут выше про неоднократные сообщения и звонки,на которые я не отвечаю!Пока больше ничего!
  • 0
    Леля отвечает Я
    | ответов 11
    Во всяком случае никто не жаловался, недавно одна дальняя родственница, полная моя теска, сказала, что меня с МФЦ ищут, я сказала, что не обращалась и они ошиблись. Но у меня 8 мфо, не знаю кто это был.
  • 0
    Я
    А менеджеры  назначанные звонили, писали?
  • 0
    Я отвечает Леля
    | ответов 3
    Ну у меня на просрочке 5. Тут начиталась всего, боюсь что то. С остальными не так страшно было, но 2 уже больше года прлсрочка и как то забыли про меня, а 3 и в том числе веб займ свежие. Месяца еще не прошло,но форс мажор... денег ни копейки
  • 0
    Леля
    | ответов 6
    Да, первый месяц я даже перезвонила менеджеру, пообещала оплатить, они согласились подождать и все, я в июне на ветке об этом писала, мне говорили с ними можно договорится, но потом обстоятельства изменились и я никому не запатила.
  • 0
    Туся отвечает Ирина74
    Мне этот отдел взыскания со второй недели уже прописали...я игнорю полностью,Просрочка чуть больше месяца.В основном читаю про кошмар на 3 месяцах..поживем увидим!
  • 0
    Леля отвечает Я
    Ну у меня и Манго молчат, у всех по-разному. Не общайтесь с ними и все
  • 0
    Ирина74 отвечает Туся
    А сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Я отвечает Леля
    И я с дуру написала своему менеджеру,но денег не предвидится. Игнорировать дальше? Всю голову сломала.
  • 0
    Туся отвечает Леля
    | 1 ответ
    То явно из МФО ищут вас)))
  • 0
    Леля отвечает Туся
    Я так и поняла, но главное, что они ничего про долг не расказали
  • 0
    Я отвечает Леля
    | ответов 4
    И еще вопрос. У вас в других организациях были номера контактные указаны? Боюсь что по ним вычислят

Ответить на тему