• 0
    Tutu отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Вам приказ от мальцева судебным письмом пришёл? Или просто заказным?

На форуме есть тема ип мальцев, почитайте, там много информации о том, как он действует
  • 0
    Александр
    Подскажите, как они начинают действовать с 1 дня просрочка? Просто я сам из Новосибирска, и не знаю что делать!
  • 0
    Alex 812 отвечает Натали
    Работать принудительно...бред собачий. Оплатите когда будет, и игнор продолжайте, зачем с ними вообще говорить....
  • 0
    Alex 812 отвечает Кто-то
    стирайте-мало кто пишет матами-на заборе тоже пишут-в обморок не падаю, ну такая у них работа-денег хотят любыми способами-перешлите в ФССП их посылки, пусть разбираются
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    так так-не родственница ли она новосибского козла мальцева, который скупает долги? Тогда кое-что становится ясно, посему этот упырок скупают тухлятину вэб займа-это одна шайка-лейка
  • 0
    Павел отвечает Lyly
    Это ушлепки из СКГ(Сибирь Консалтинг Групп)Они только так работают.непонятно как с такими методами выбивания долгов их вообще включили в реестр коллекторских агентств
  • 0
    Александр
    | ответов 24
    Мне кто-нибудь ответит знающие?)
  • 0
    Татьяна отвечает Tutu
    | ответов 6
    Мне пришло судебное заказное письмо уведомлением
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Я про Мальцева Ю. Ю. И ПИШУ
  • 0
    Никитун отвечает Александр
    | 1 ответ
    Да в общем то никак не начинают. Просто приходят СМС уведомления о наличии долга. У меня просрочка 2 недели, пока только 4 сообщения от них
  • 0
    Александр отвечает Никитун
    Спасибо)
  • 0
    Инга отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста сколько шло письмо вам ? От какого СП и какого Вы получили письмо ! Нашла себя на сайте Новосибирского суда СП от 21.01 уже месяц , а мне ничего не пришло до сих пор . Как его отменять тогда 🥺
  • 0
    Alex 812 отвечает Инга
    | ответов 2
    У них перегружено все сейчас этими сп. секретариат не справляется-звоните на участок, уточните
  • 0
    Инга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Они судят в Новосибирске, на моем участке нет этого СП как мне сказали
  • 0
    Леля отвечает Инга
    Мне за 12 дней дошло. Почитайте ветку https://zvonok.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov

Ответить на тему