• 0
    Татьяна отвечает Инга
    | 1 ответ
    Письмо из 3 - го судебного участка Железнодорожного судебного района г. Новосибирска. Отправлено 14.02. Я получила сегодня
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov
    На этой ветке обсуждение по вашему вопросу
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    Это похоже на правду-13 дней, как быстро однако...При Пушкине почта быстрее шла, тем более судебная
  • 0
    Ирина74
    | ответов 24
    Мне вот интересно, я после смс с угрозами, написала жалобу в ФССП Новосибирской области, сообщила об этом менеджеру, в Веб займ тоже отправила жалобу для внутренней проверки. Будет ли какой-то толк?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина74
    | ответов 23
    То что отправили хорошо, по крайней мере-храните копии все док-тов какие послали, но я вас умоляю-какая внутренняя проверка, если уже сейчас можно сказать что веб-займ и мальцевские лже-артели-одна шайка, и поспешность с которой мальцев отмывает вебовские долги через свои рога и копыта это только доказывает. Но любая спешка всегда приводит к ошибкам, и на этих ошибках нужно его прищучить, я бы для начала указал-что вас не уведомили о смене кредитора должным образом, а это довольно серьезное нарушение. а дальше будут работать в этом направлении,
  • 0
    Ирина74 отвечает Alex 812
    | ответов 22
    Меня пока и не передавали, просрочка около 45 дней, в ЛК не захожу, вчера менеджер прислала смс, что готовят документы к передаче в отдел принудительного взыскания. Читала, что начинают кошмарить с 60 дня. У Вас так было?
  • 0
    | ответов 20
    Я не понимаю-что значит кошмарить-я их давно не снимаю, разве что по почте получал глупые смс-пугалки и на электронку что-то слали, но я на эту пургу внимания не обращал, со скрытки только лайм звонил, а от этих пока тихо, со временем могут продать козлу мальцеву, если его не успеют грохнуть
  • 0
    | ответов 19
    Я имею ввиду, что звонят знакомым и на работу, как пишут. Лишние проблемы не хочу.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    А через какое время просрочки судебные приказы наштамповали?
  • 0
    Леля отвечает Я
    | 1 ответ
    После 8 месяцев
  • 0
    Ирина74 отвечает Леля
    А как у Вас с ними взаимодействие было при просрочке, у меня где-то 45 дней, что ждать?
  • 0
    | ответов 18
    тогда или платите или подстрахуйте знакомых-третьего не дано-работу я предупредил-чтоб слали и сам шлю, знакомых тоже. Но на работу только раз пытались звонить, и были мной облаены
  • 0
    | ответов 17
    а если им частично кидать, все равно будут названивать?
  • 0
    Леля отвечает Ирина74
    | ответов 16
    Никак, поначалу звонили с телефонов моего региона, я не отвечала, потом пропали, если будете частично оплачивать будут звонить еще больше, а долг не уменьшится. Не общайтесь, закроете когда будут деньги
  • 0
    Ирина74 отвечает Леля
    | ответов 15
    А Вы с какого региона? А на работу звонили и знакомым? Сколько у Вас был долг?

Ответить на тему