• 0
    Я отвечает Леля
    | ответов 3
    И еще вопрос. У вас в других организациях были номера контактные указаны? Боюсь что по ним вычислят
  • 0
    Леля отвечает Я
    | ответов 2
    Я левые контакты оставляля, предупредите чтобы тоже не отвечали, им конечно могут звонить
  • 0
    Я отвечает Леля
    | 1 ответ
    У меня в одном мфо на настоящий контакт и в банке по старому кредиту.
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Левые, в смысле свои старые номера
  • 0
    Я отвечает Леля
    Понятно)))
  • 0
    Ирина74 отвечает Леля
    | ответов 4
    А кто у Вас менеджер? Мне она звонила после месяца просрочки, я внесла 10 тыс, опять тишина. Пришла смс неделю назад с чудного номера, я накатала жалобу в ФССП, ей позвонила, сказала, что за дела, кому передали? Она сразу, это не мы, это сторонний банк. Говорю ни фига, только вы на просрочке, она сразу слилась.
  • 0
    Леля отвечает Я
    У меня в лайме был настоящий контактник, это было давно, но я и сейчас переживаю что те же Манго могли найти тот номер, но пока этот человек мне ничего не говорил.
  • 0
    Леля отвечает Ирина74
    | ответов 3
    Уже не помню, но на уступки они точно тогда шли, сейчас не знаю
  • 0
    Ирина74 отвечает Леля
    | ответов 2
    Я смотрю у всех на 60 день начинается треш! У Вас как было? Вы им хоть что-то оплачивали?
  • 0
    Павел отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    С 60 дня они передают данные отморозкам Каллам из Сибирь консалтинг групп.а до этого пишут и звонят сами сотрудники вебзайм
  • 0
    Ирина74 отвечает Павел
    у меня сейчас около 45 дней, тишина пока полнейшая, была одна смс от стороннего номера, я подала жалобу в ФССП
  • 0
    Binam
    С ними можно договорится на списание процентов?
  • 0
    Ирина74
    | ответов 4
    мне вот еще один факт интересует. тело 15 тыс., накрутили %, оплатила 10 тыс, сейчас уже около 34 тыс опять. Они вообще учитывают это?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Из веб займа звонит одна и та же мадама и эдаким серьезным голосом общается. Сначала несогласна ни на что,но потом "переговорим с вышестоящим руководством" согласна подождать пару дней.
    Заявила,чтобы завтра я внесла деньги до 10 вечера, потому что она будет на работе формировать реестр должников для передачи коллекторам.
    Я даже удивилась и спросила,что неужели она будет это делать глубокой ночью, потому что я то в Москве и до 10 вечера у меня.
    Она как то стушевалась и начала вообще околесицу нести.
    Просрочка меньше месяца
  • 0
    Ирина74 отвечает Аня
    | ответов 2
    а кто у Вас менеджер?

Ответить на тему