А кто у Вас менеджер? Мне она звонила после месяца просрочки, я внесла 10 тыс, опять тишина. Пришла смс неделю назад с чудного номера, я накатала жалобу в ФССП, ей позвонила, сказала, что за дела, кому передали? Она сразу, это не мы, это сторонний банк. Говорю ни фига, только вы на просрочке, она сразу слилась.
У меня в лайме был настоящий контактник, это было давно, но я и сейчас переживаю что те же Манго могли найти тот номер, но пока этот человек мне ничего не говорил.
у меня сейчас около 45 дней, тишина пока полнейшая, была одна смс от стороннего номера, я подала жалобу в ФССП
0
Binam
С ними можно договорится на списание процентов?
0
Ирина74
| ответов 4
мне вот еще один факт интересует. тело 15 тыс., накрутили %, оплатила 10 тыс, сейчас уже около 34 тыс опять. Они вообще учитывают это?
0
Аня
| ответов 3
Из веб займа звонит одна и та же мадама и эдаким серьезным голосом общается. Сначала несогласна ни на что,но потом "переговорим с вышестоящим руководством" согласна подождать пару дней. Заявила,чтобы завтра я внесла деньги до 10 вечера, потому что она будет на работе формировать реестр должников для передачи коллекторам. Я даже удивилась и спросила,что неужели она будет это делать глубокой ночью, потому что я то в Москве и до 10 вечера у меня. Она как то стушевалась и начала вообще околесицу нести. Просрочка меньше месяца
Ответить на тему