• 0
    Александр отвечает Alex 812
    А я сегодня с претензией чем рассылку сделал.
  • 0
    Кто-то
    Как долго эти черти кошмарят, после того как передают в отдел взыскания на 61 день?
  • 0
    Натали
    | ответов 10
    У меня молчком. Потом начала звонить Наталья Сергеевна и вполне спокойно и адекватно с ней пообщались. Договорились, что попробую оплатить. Но как всегда непредвиденные обстоятельства и я не смогла с ЗП оплатить. Потом стала игнорировать звонки. Приходили смс ей написанные, что я обманываю, что обещала оплатить. Если не оплачу добровольно, будут работать принудительно. Ну и все. Пока что ни с кем не связывались. Просрочка примерно 2,5 месяца.
  • 0
    Ирина74 отвечает Натали
    А какая у Вас сумма долга, хоть что-нибудь платили? Или вообще игнорите?
  • 0
    Кто-то отвечает Натали
    | ответов 7
    Вас несказанно повезло. У меня 61 день просрочки сегодня,  эти мрази такое начали вытворять.  Видимо я мега удачливый человек.
  • 0
    Ирина74 отвечает Кто-то
    | ответов 6
    Расскажите, что у Вас, а то читаю у всех все разное, готовлюсь ко всему.
  • 0
    Кто-то отвечает Ирина74
    | ответов 5
    Я лично про них такого тут начиталась,  но почему то думала , что меня это не коснется.  Да что рассказывать,  матами пишут и матами звонят всем родным.
  • 0
    Ирина74 отвечает Кто-то
    | ответов 2
    а какая у Вас сумма долга, что-нибудь вообще вносили? А родных искали, или Вы их указывали?
  • 0
    Алекс
    Кому нибудь звонили с 9994678917?
  • 0
    Кто-то отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Тело 20, вносила раз за продление... сейчас не знаю какую сумма.. под 50 наверно.
    Родных не указывала. И отзыв отправляла
  • 0
    Ирина74 отвечает Кто-то
    в ЛК не входите? а кто у Вас менеджер?
  • 0
    Lyly
    | ответов 14
    У меня у них просрочка 61 день, и сегодня такое началось, дагестанцы начали названивать угрожать, ужас вот и думаю лучше оплачу
  • 0
    Ирина74 отвечает Lyly
    | ответов 13
    сколько у Вас долг? Вы вносили частично оплату? Звонят Вам или ищут родственников? До 61 дня были взаимодействия?
  • 0
    Аля
    Здравствуйте. Скажите, а что именно с 61 дня начинается с их стороны такой прессинг? Как его пережить, на работу звонить точно будут, у меня осьминог стоит, я вообще с ними не общаюсь,как на работе объяснить, у кого что было поделитесь  опытом. Спасибо.
  • 0
    Lyly отвечает Ирина74
    | ответов 12
    Долг 27 тысяч, нет оплату не вносила, и мне звонят, и смс пишут с угрозами, а родственников по именам назвали, и сказали данные взяли из бки.

Ответить на тему