• 0
    Ирина74 отвечает Елена
    а кто у Вас менеджер? Какую сумму брали?
  • 0
    Ирина74 отвечает Елена
    | ответов 2
    а родственников ищут? На работу и им звонят?
  • 0
    Не важно отвечает Я
    | ответов 8
    А не что что вы мошенники, просил энную сумму дали совсем другую, да ещё и без предупреждения сразу скинули, потом ваша страховка и 1900 рублей за ваше какое-то дерьмо! Так вот уважаемая ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА, Я ГТДАМ СТОЛЬКО СКОЛЬКО Я ПОЛУЧИЛ, А ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТОГДА ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ!!!!!
  • 0
    Я отвечает Не важно
    | ответов 7
    Вы наверное ошиблись.
  • 0
    Не важно
    А вы на соседнюю страницу перейдите и пролистайте до конца.
  • 0
    Елена отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Если не ошибаюсь, Сергей Юрьевич или Олегович, честно не помню. На работу не звонили, родственников не искали, сумма основного долга 5 тыс., сколько сейчас не знаю. Здесь правильно писали, чем чаще эти неадыкватам отвечать, тем сильнее они будут давить, поэтому игнор полный.
  • 0
    Олег отвечает Елена
    А как они себя ведут в первые дни просрочки?
  • 0
    Я отвечает Я
    | ответов 6
    Да. Это мне смс прислали. Или вы обращаетесь туда?
    Самое странное, что у меня тоже не было смс о подписании договора
  • 0
    Олег отвечает Я
    | ответов 5
    Я вот тоже вообще нихрена не пойму, деньги без подписания упали сразу на карту, в других компаниях приходит смс типо поздравляем вам одобрено, потом заходишь в ЛК если сумма устраивает подписываешь и всё!
  • 0
    Ирина74 отвечает Олег
    | ответов 4
    у меня тоже, я подала заявку и  в течении 10 минут пришла смс о зачислении, потом появился займ в ЛК
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Мы не однократно пытались с вами связаться, для урегулирования вопроса с вашей задолженностью в добровольном порядке. МКК WEB ZAIM в праве включить ваш договор в реестр на переуступку прав требования третьим лицам, в связи с неоднократным нарушением договора займа согласно ст 382 ГК РФ. Настоятельно рекомендуем вернуть денежные средства в добровольном порядке.
    Тел.для связи 8906-193-60-57
    С уважением Дарья Сергеевна ООО МКК Web Zaim сегодня мне пришло. Что они могут сделать?
  • 0
    Павел отвечает Ирина74
    | ответов 3
    Так это вообще не законно.они впаривают деньги до подписания договора
  • 0
    Наталья
    С вами пытались неоднократно связаться, для урегулирования вопроса с Вашим долгом в Веб-займ, но Вы не приняли никаких действий для улучшения своего положения. Материалы дела будут переданы в отдел принудительного взыскания.   ООО МКК Веб-займ, Дарья Сергеевна 9061936057 тоже только что прислали. Что будет?
  • 0
    Олег отвечает Наталья
    А у Вас давно просрочка?
  • 0
    Олег отвечает Павел
    | ответов 2
    Вот, это точно! У меня послезавтра начинается просрок, я даже платить не собираюсь, а верну ту сумму, которая была зачислена. Я просил 7000, а упало сразу 4290. Ещё за всякую хрень сняли 2200, ну и на хрен мне эти копейки нужны были бы?!

Ответить на тему