У меня полгода прошло-пока не отдали-пишут на эп, звонили редко, пару раз общался-но говорить одно и тоже когда платить не чем и слушать в ответ ахинею-бессмысленно. Так что пока не могу ничего сказать более.
так это пункт выдачи, даже если представить что приеду-все это фуфло-зачем? К тому же это вещь опасная для приезжающих, люди сейчас нервные, у кого то может и злая собака дома
А в течении полугода часто звонили? У меня просрочка где-то дней 50
0
Я
| ответов 10
Когда вам нужны были денежные средства, мы пошли вам на встречу. Вам было предоставлено достаточно времени для возврата задолженности. Свои денежные средства мы вернём в любом случае. Сейчас зависит от вас, либо вы возвращаете денежные средства в добровольном порядке, либо мы начинаем взаимодействие с вами в рамках правового поля, по возврату задолженности. Настоятельно рекомендуем вернуть денежные средства в добровольном порядке, тем самым сохранить свою кредитную историю и репутацию. Тел для связи 8906-193-60-57 С уважением Дарья Сергеевна, ООО МКК Web Zaim
Нет, не часто-в основном звонки происходили так-определенный номер- снимаешь-там говорят-ожидайте ответа оператора, ожидаешь-оператор подключается-и весь разговор проиходит за ваш счет, учтите это. Потом я эти номера выловил и просто перестал снимать
0
Я
| ответов 7
Что то мне очково. Все пишут разную информацию. Alex 812 вам прям хочется верить
Я пишу как было в моем случае-а как было у других-может и по другому. Мне хватило с ними просто одного разговора, другие может быть общались с ними чаще, бывает. что чем чаще им отвечаешь тем хуже-они начинают более давить и пр.
У меня тоже тишина, просрочка с начала декабря. Смс о том что отдали в отдел принудительного взыскания получила в конце января, после этого на след день с номера 899945.... Три пропущенных и одна смс с угрозой, на этом всё.
Ответить на тему