Жалобу приставам. То что они всякую фигню писали не подтвердили, типа они никому не передают персональные данные, а другие нарушения нашли и оштрафовали.
Ну видимо они и пишут , вэб займ , мне от них похожего не приходило никогда , с ними все тихо было вообще . У вас сумма долга какая и срок ?
0
Ольга
| ответов 4
Здравствуйте, пришло смс , что документы переданы в отдел приеудительного взыскания. Специалист Максим Викторович. Кому нибудь знаком? Как работает? Что вообще ждать от них после передачи?(
Смотрите,что я для себя заключил: самые отмороженные мфо состоят в сро единство,более адекватные в сро мир. Я не знаю,сколько существует сро,но эти две наиболее крупные. Из тех займов,что я брал из сро мир:е-заем,капуста,миксзайм,девза,мани мэн. Из единства веб-займ только был. Из "мировых" никто не позволял себе матов-угроз-прозвона круглые сутки на все номера. Короче сро единство-это [***] с какашками внутри себя.
0
Александр
| ответов 9
Всем привет! Скажите, есть кто-нибудь из Новосибирска? Хотел узнать, просрочку в веб-займе, у нас есть в городе их офис, приходят ли они в "гости"?
Ответить на тему