• 0
    Иринка
    | ответов 5
    Сегодня прислали смски с угрозами,один мат вот с этого номера 89994663436.Может кому-нибудь звонили?
  • 0
    Валя отвечает Иринка
    | ответов 4
    Есть манго конго лайм?
  • 0
    Иринка отвечает Валя
    | ответов 3
    Нет таких
  • 0
    Павел отвечает Иринка
    Это вебзайм такое пишет
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    Куда на них жалобу можно накатать,что бы их натянули по полной ?
  • 0
    Kate отвечает Иринка
    Жалобу вы ,конечно ,можете накатать,только не будет толка ,нужны доказательства ,что это именно они
  • 0
    Лариса отвечает Иринка
    Жалобу приставам. То что они всякую фигню писали не подтвердили, типа они никому не передают персональные данные, а другие нарушения нашли и оштрафовали.
  • 0
    Валя отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Ну видимо они и пишут , вэб займ , мне от них похожего не приходило никогда , с ними все тихо было вообще . У вас сумма долга какая и срок ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте,  пришло смс , что документы переданы в отдел приеудительного взыскания. Специалист Максим Викторович. Кому нибудь знаком? Как работает? Что вообще ждать от них после передачи?(
  • 0
    Кама отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Да этих специалистов у них много-я их давно всех послал подальше
  • 0
    Ник отвечает Ольга
    Такое смс пришло. Только специалист другой. Пока тишина
  • 0
    Ольга отвечает Кама
    Дней 50-60. Точно не знаю
  • 0
    Lukas
    Смотрите,что я для себя заключил: самые отмороженные мфо состоят в сро единство,более адекватные в сро мир. Я не знаю,сколько существует сро,но эти две наиболее крупные. Из тех займов,что я брал из сро мир:е-заем,капуста,миксзайм,девза,мани мэн. Из единства веб-займ только был. Из "мировых" никто не позволял себе матов-угроз-прозвона круглые сутки на все номера. Короче сро единство-это [***] с какашками внутри себя.
  • 0
    Александр
    | ответов 9
    Всем привет! Скажите, есть кто-нибудь из Новосибирска? Хотел узнать, просрочку в веб-займе, у нас есть в городе их офис, приходят ли они в "гости"?

Ответить на тему