• 0
    Kate отвечает Татьяна
    С иском у меня не пошли,в моем случае после отмены Мальцев переуступил права долга ооо альфа партнёр ,и теперь я должна уже этим ребятам и соответсвенно уже открыто исполнительное производство ,всё быстро и опреративно ,написала сегодня возражение о переуступке прав требования ,урод этот Мальцев ,,никак не отвяжешься от него ,может в этот раз повезёт )
  • 0
    Леля отвечает Ася
    | ответов 5
    Следите уже, я тоже в мае 6000 брала, по СП 24000
  • 0
    Ася отвечает Леля
    | ответов 4
    Нашла я себя от 24.01.2019 судебный приказ , на почту ничего не приходило как быть ? Где искать и что ???
  • 0
    Леля отвечает Ася
    | ответов 3
    У меня от 29.01. Возможно Вам письмо еще не дошло,  на отмену 10 дней  с даты получения. Я в этих делах не очень разбираюсь, спросите на ветке суд кого-то опытного.
  • 0
    Ася отвечает Леля
    | ответов 2
    А Вы когда получили письмо ? Через какое время ?
  • 0
    Леля отвечает Ася
    | 1 ответ
    Получила через 12 дней. Отправили 1.02, получила 12.02.
  • 0
    Ася отвечает Леля
    А у меня уже месяц почти , не приходит . Пойду в суд там буду просить копию и отменять
  • 0
    Ирина74
    Сегодня в 7-29 пришла смс с номера +79994684108 "пока не погасишь займ ты и все твое окружение будет стоять на дозвоне". Угрозы или поставят?
  • 0
    Ирина74
    | ответов 6
    позвонила своему менеджеру, она сразу на попятное, такого быть не может, это сторонние банки, а у меня больше нигде просрочек нет. Сегодня последний день, а потом отдаем в отдел принудительного взыскания
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина74
    | ответов 5
    Можно подумать, что взыскание будет иным, тупые сибирские валенки-с одного  стола на другой переложат и будут названивать по всем контактам
  • 0
    Ирина74 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А как они находят? Вы где-то указывали?
  • 0
    | ответов 3
    Указано в договоре с ними все контакты, но по другим не звонят. Рабочие могут вычислить по сайту предприятия, если оф. работаете
  • 0
    Ирина74 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Контакт у меня один указан, а окружение будут искать?
  • 0
    Игорь отвечает Ирина74
    Если они найдут как и любое другое мфо то будут звонить
  • 0
    Сказать не могу-у меня не нашли, а искали или нет они мне не докладывали

Ответить на тему