• 0
    Олег отвечает Наталья
    | ответов 2
    Коллекторами передадут. Давно просрочка?
  • 0
    Наталья отвечает Олег
    | 1 ответ
    Почти 2 месяца.
  • 0
    Иринка
    | ответов 6
    По поводу того, что снимают 1900 за теледоктор и 300 за страховку. Пожаловалась на них в ЦБ и Роспотребнадзор. Написала, что при оформлении займа, эти услуги уже фактически добавлены в заявку, что является нарушением,а также что согласно ст.32 закона о защите прав потребителей, я имею право отказаться от не использованной услуги и получить назад деньги. Через 2 недели из вэб-займа позвонили,и попросили реквизиты для перечисления денег. В итоге деньги мне вернули.
  • 0
    Олег отвечает Иринка
    О, ну это хорошо же! А Вы где живёте?
  • 0
    Олег отвечает Иринка
    | ответов 3
    А что именно писали в ЦБ?
  • 0
    Иринка отвечает Олег
    | ответов 2
    Я из Москвы.  Писала на следующий день после взятия займа, как только теледоктор мне на почту прислал свой сертификат, филькину грамоту без номера, и кода активации.  Сначала писала в вэб-займ и в теледоктор, но они меня послали. После этого накатала жалобу в цб и роспотребнадзор.

Писала   так, копирую сюда:
    При заключении договора ДОГОВОРА ЗАЙМА № ------ . в компании
    ООО МКК "ВЕБ-ЗАЙМ". мне были дополнительно навязаны услуги: -присоединение к
    Программе добровольного коллективного страхования АО «Д2 Страхование» и
    оказание дистанционных информационных услуг медицинского характера
    «ТЕЛЕДОКТОР 24» , а также списаны деньги за
    данные услуги.
    Согласно статьи 32 Закона о защите прав потребителей - Право
    потребителя на расторжение договора о выполнении работы (оказании услуги) -
    Потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в
    любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части выполненной
    работы (оказанной услуги) до получения извещения о расторжении указанного договора
    и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях
    исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены работы (услуги).

При выдаче займа эти услуги УЖЕ ПО УМОЛЧАНИЮ ВКЛЮЧЕНЫ в договор, и если не нажать кнопки "в заявке", находящиеся напротив этих услуг, то эти услуги будут оказаны.Потребитель должен выражать свое согласие на приобретение данных услуг, и после этого они должны быть добавлены, а не наоборот.

Данная ситуация противоречит закону о правах потребителей:"Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя-3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от
    оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от
    продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на
    выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом
    (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным
    законом."

Исходя из вышесказанного, требую вернуть 1900,00 руб. за ненужные и
    неиспользованные мной услуги, а также отключить меня от данных программ. К тому же
    сообщаю, что мне не были предоставлены документы, подтверждающие оплату данных
    дополнительных услуг, а сертификат, присланный на почту не имел ни номера, ни кода
    активации. Организации ООО МКК "ВЕБ-ЗАЙМ" и «Теледоктор24» отказываются
    вернуть денежные средства, чем нарушают вышеуказанный закон прав потребителей.
  • 0
    Я отвечает Наталья
    Что было за эти 2 месяца? Платили, разговаривали?
  • 0
    Олег отвечает Иринка
    А большой у Вас долг?
  • 0
    Ирина74
    | ответов 2
    С вами пытались неоднократно связаться, для урегулирования вопроса с Вашим долгом в Веб-займ, но Вы не приняли никаких действий для улучшения своего положения. Материалы дела будут переданы в отдел принудительного взыскания.   ООО МКК Веб-займ, Татьяна Викторовна, 9061936197. Прислали сегодня утром, что ждать???
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    А давно у вас просрочка?
  • 0
    Ирина74 отвечает Я
    дней 44-45
  • 0
    Динара
    | 1 ответ
    Бери тазик с тёплой водой и простынку и вместе со своим оленем рожайте долг(Пишут с 9965452989,это они,кто знает?)
  • 0
    Alex 812
    Лайм-СКГ
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    У меня сегодня вообще было, завтра я должен оплатить 5909, захожу в личный кабинет, а там бац! Долг на сегодня 19633. Что за х? Кто-нибудь знает?
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Кто ж может знать ваши долги-спросите у этих упырков

Ответить на тему