• 0
    Маришка отвечает Павел
    | ответов 2
    Нет не всегда с Новосибирских. я с ними  общалась исключительно с Московских номеров и время звонков именно по Москве с 9 утра
  • 0
    Павел отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Они сидят в Новосибирске,а звонят с московских))это видимо они передали вас каким то московским каллам
  • 0
    Гецрог Бэкингемский отвечает Павел
    Да при чём тут регионы номеров? Калы левые симки сотнями покупают. Должнику из Брянска могут позвонить с брянского номера.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    А карточку менять,чтобы не добрались до денег?
  • 0
    ляля отвечает Оля
    | 1 ответ
    конечно менять или не пользоваться ей.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Оля
    Перевыпускать по случаю утери. Предварительно, позвоните в банк и попросите заблокировать карту, так как карта утеряна и Вам нужна новая. Тогда никто денег не с пишет, что поступят на карту. А деньги снимаете с новой карты, когда готова будет.
  • 0
    Ахмед1 отвечает ляля
    Если даже картой не пользоваться, при поступлении на неё денег, они могут быть легко списаны. Лучше, её сразу заблокировать, тогда точно никто не спишет.
  • 0
    Кукушка
    | ответов 8
    Всем привет, звонит +79994696016, названивает на рабочий с кавказским акцентом, не представляется, предлагает [***] сосать девочкам с ресепшена. Причем мне не звонят! Похоже это на них? Больше Новосибирских нет у меня :( просто в панике, как с ними бороться, весь телефон сорвал.
  • 0
    ляля отвечает Кукушка
    а вы отказ на взаимодействие с третьими лицами писали?
  • 0
    по отвечает Юлия
    а вы отказ на взаимодействие с третьими лицами писали?
  • 0
    ляля отвечает Кукушка
    а вы в каком городе? номер указывали рабочий?
  • 0
    ляля
    подскажите сколько дней кошмарят? или по разному у всех?
  • 0
    Юлия отвечает Кукушка
    | ответов 5
    Да,это [***]**сы с веб займ, вчера тоже типо этого устроили по месту бывшей прописки и их соседей
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    | ответов 4
    А откуда вы знаете что туда звонят? По месту бывшей прописке?из какого города вы?частный дом?
  • 0
    Шок
    | ответов 4
    С вами пытались неоднократно связатся!Вашим долгом будет заниматся отдел принудительного взыскания!Это что кто знает?Что будет дальше?

Ответить на тему