Ага. В СРО жаловаться бесполезно. В случае с веб займ это "Единство",в ЦБ тоже-там напишут что файлы не открываются,что вы послали. Менты и прокуратура попинают вашу заяву и ответят отпиской. Приставы не найдут причин,чтобы штрафовать. Мы нах... никому не нужны,единственный выход-это завалить их горячую(и холодную) линию звонками,как они это делают. Надо где-то договариваться и слаженно звонить им в одно время. Парализовать их работу на день-два. Заняться бы самому этой темой,да из меня вожак никакой((
Вообще как начинается просрочка,уже в первый же день могут списать,если на карте есть вся сумма для закрытия займа!
0
Tatka2505
| ответов 2
Всем Привет!!! Я тоже по глупости вляпалась и в этот займ. Ну подскажите пожалуйста, неужели все, что здесь пишут правда??? Сегодня звонила Антонина Владимировна и сказала, что мое дело передает в отдел принудительного взыскания. Завтра ад начнется?
Звонила мне некто Екатерина Юрьевна из вэб займа. Просрочка- 15 дней. Требовала вернуть займ. Денег нет, о чем и сказала. Предложила им пойти в суд,если их что-то не устраивает. На что она мне загадочно сообщила, что суд- это им не выгодно. они будут воздействовать на меня другими методами. И трубку бросила. Вот,гадаю, что за загадочные другие методы?))))
Да звонить и писать будут, что еще...Невыгодно-значит рыльце в пушку. Вот гринам почему-то выгодно, и суды выигрывают... Может хотят все и сразу. но это глупо-если человека, скажем нет 3т, откуда возьмется 30?
Ответить на тему