• 0
    Bro отвечает Светлана
    Подал по месту прописки, в том судебном участке которое вынесло СП
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 7
    Мальцев-это козел, которому сибирские валенки продают долги. То что вас не известили-серьезное нарушение. Нужно писать на отмену с восстановлением сроков
  • 0
    Ляля
    | ответов 2
    А тут есть кто то из Москвы,что контакты родственников нашли?на работу звонят? Если
  • 0
    Лида отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я из Москвы. Просрочка с 22.01.19. Звонят только мне (нечасто) и по телефону контакта, который тоже мой.  Рабочий,родственников не ищут,хотя в смсках грозятся . Написали мне в вотсапп-срочно погасите долг! Один раз с ними поговорила и больше трубку не беру. Постоянно пытаются снять деньги с пустой карты))
  • 0
    Павел отвечает Лида
    Просто у вас ещё маленькая просрочка.вот с дня так 60 придёт смс что вас передают в отдел принудительного взыскания и начнётся!будут утырки звонить с матом и угрозами!
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Вот именно. Крысы. Все по тихому сделали. А так со всеми. Мальцев думает что люди тупые раз долги уже у приставов то никто уже ничего делать не будет.
  • 0
    | ответов 5
    Дело не в Мальцеве-это претензии к суду, нарушение ГПК
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Это как то нужно указывать когда буду писать ходатайство и отмену сп. Я просто вообще сначала не поняла что это за мальцев такой. Пока сюда не зашла на форум
  • 0
    Павел отвечает Светлана
    | ответов 2
    А что там в судебном приказе вообще ни слова про Вебзайм нету?там должно быть прописано что вебзайм продал по цессии Ип Мальцев
  • 0
    Светлана отвечает Павел
    | 1 ответ
    Дело в том что я живу за 9 тыс км от адреса прописки. И получить решение суда никак не могу. И что там написано увы не знаю. Только увидела себя в гос услугах и по номеру ИП пробила на сайте фссп. Как быть не знаю ( точнее как правильно написать ходатайство и отмену сп.
  • 0
    Можно связаться с участком по телефону и объяснить ситуацию-в любом случае послать отмену с восстановлением срока на их почту
  • 0
    Кристи
    | ответов 2
    Ребят, а почему на сайте госсуслуг не видно задолжности? Приказ получила три дня назад
  • 0
    Павел отвечает Кристи
    | 1 ответ
    Там появляется только тогда когда приказ отдают приставам
  • 0
    Кристи отвечает Павел
    Понятно, спасибо) А то каждый день уже отслеживаю)
  • 0
    Ходатайство на отмену нужно писать, указав конкретного взыскателя, если в сП указан Мальцев, значит Мальцев, просто возражаю-и все, этого достаточно

Ответить на тему