Мальцев-это козел, которому сибирские валенки продают долги. То что вас не известили-серьезное нарушение. Нужно писать на отмену с восстановлением сроков
0
Ляля
| ответов 2
А тут есть кто то из Москвы,что контакты родственников нашли?на работу звонят? Если
Здравствуйте, я из Москвы. Просрочка с 22.01.19. Звонят только мне (нечасто) и по телефону контакта, который тоже мой. Рабочий,родственников не ищут,хотя в смсках грозятся . Написали мне в вотсапп-срочно погасите долг! Один раз с ними поговорила и больше трубку не беру. Постоянно пытаются снять деньги с пустой карты))
Просто у вас ещё маленькая просрочка.вот с дня так 60 придёт смс что вас передают в отдел принудительного взыскания и начнётся!будут утырки звонить с матом и угрозами!
Это как то нужно указывать когда буду писать ходатайство и отмену сп. Я просто вообще сначала не поняла что это за мальцев такой. Пока сюда не зашла на форум
Дело в том что я живу за 9 тыс км от адреса прописки. И получить решение суда никак не могу. И что там написано увы не знаю. Только увидела себя в гос услугах и по номеру ИП пробила на сайте фссп. Как быть не знаю ( точнее как правильно написать ходатайство и отмену сп.
Ответить на тему