Да чушь это.не через БКИ они это ищут!для БКИ им нужны паспортные данные людей!они всё это ищут через гос учереждения.пенсионные,налоговые и т.д Находят кто прописан по адресу регистрации должника и дальше пляшут!это всё конечно незаконно но им наплевать!этих отморозков никуда не берут работать только в такие шарашки и берут!
+7 (999) 452-98-37 Вот номерок бесстрашного бессмертного терминатора оттуда,который играется с кавказским акцентом,угрожает,пугает,матерится...и говорит что ему ничего не будет и его никто не найдёт))новосибирский отмороженный самоуверенный телефонный чмошник))кто хочет оторваться и поиздеваться над этим неудачником звоните))
0
Шок
| 1 ответ
Написали сегодня!Вас неоднократно предупреждали,вы не отреогировали.Дело передается в отдел принудительного взыскания!Что дальше?
Привет, брал займ тоже в этой конторе просрочка имеется, но сейчас расскажу о другой конторе которая пыталась брать на понты как и эта, сначала звонили, очень грубо разговаривали, потом начали звонить родственникам (номера их нигде не указывал), на вопрос откуда у них эти номера вразумительного ответа не услышал, им же пок,й на твои вопросы), им лишь бы денег отмыть с нас, дак вот написал в службу поддержки их, короче сказал что б извинялись, либо я пишу заявление в роскомнадзор, в напку, центробанк и фссп, и вижу что то пыл их поугас, но так они и не извинились в итоге, но тк обещания я свои держу написал все же во все эти конторы, предоставил все доказательства (распечатки звонков, все договора, доверенности от родственников, в общем все что просили из роскомнадзора) роскомнадзор кстате сам направил заявление в фссп, из фссп тоже мне звонили и просили все документы, сейчас жду ответа от них по поводу проверки этой шаражкиной конторы, если все будет удачно то пойду в суд писать на моральный ущерб, ну и этих денег думаю может и заплачу им денежку, но еще подумаю. дак вот мораль такова не бойтесь на них писать заявы, записывайте все разговоры с ними, и может быть еще одной фуфло конторой станет меньше. короче всем удачи и финансового благополучия))))
Проблема в том,что звонят не из МФО. У меня разговор записан где бешеный коллектор называет сумму и дату займа ,но не говорит от какого мфо он,типа сама знаешь. И тут же приходит смс от Веб займа. На все жалобы пришли ответы,что Веб займ отрицает,что звонки с ними связаны и третьим лицам не передают информацию. И типа досвидос. Месяц рассматривали.Кучу сканов смс еще прикладывала. ФССП только на них протокол составил и то за одну смску отправленную мне ночью,когда я еще даже в просрочку не вошла. Не знаю что делать,снова что ли писать. Прокуратура спустила мою жалобу в местный ровд,пока тишина.
0
Лариса
Возможно если будет куча жалоб на них от должников то притихнут. Хотя новое ООО открыть это раз плюнуть.
У меня они пошли по месту моей регистрации. Я просто пришла в судебный участок, написала заявление на отмену. Через неделю получила определение об отмене сп
>>>неграммотная чушь. Работаю в школе, сильно... учитель?
0
Светлана
| ответов 11
Привет всем. И я вот себя нашла. ТОЛЬКО вот нашла уже на гос услугах в лк. Уже у приставов. Тоже какой то Мальцев. Узнала благодаря вам что это веб займ. Хотя ничего мне не прислали. Сп от 10 октября. ИП открыто пару дней назад. Можно ли отменить со сроком восстановления , Не смотря на то что долг уже у приставов и открыто ИП? Что делают после отмены сп? Идут ли дальше ?
Можно, идите в судебный участок. Вам дадут образец, в котором просите восстановить сроки т.к. о СП узнали от судебных приставов и отменить судебный приказ, у меня так по банку отменили
Ответить на тему