Подскажите пожалуйста как отслеживать себя на сайте чтоб не пропустить СП? 🙏
0
Павел
| 1 ответ
А ещё никого не смущает что у этой шарашке нету ни одного способа погашения займа без комиссии??при любой сумме и любым способом берут ещё 390 рублей!хоть 1000 хоть 30000 ты оплачиваешь всегда комиссия 390))они воруют ещё и этим способом деньги!!пишите все по этому в ЦБ!больше жалоб,быстрее закроют шарашку!
0
Антон
| ответов 11
Позвонило сегодня чудо с номера +79994622466, давай хамить, грубить. Говорит п..да вам всем, я особый отдел и т.д. и т.п. Через маты только общался, был послан в пешее эротическое, после этого это [***] поставило на прозвон номер. За час раз 20 позвонил, Антиколлектор отбивает, но не все. Самое смешное, что он не представился и не сказал какая компания, просто заплати кому должен. Но тут нюанс, долг только у Вэбов, я им позвонил, утверждают, что не они, пригрозил что буду жаловаться. Минут через 15 звонки прекратились. Написал жалобу в ФССП, прокуратуру, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, в их СРО и Центробанк, приложил скрин смс и записи разговоров. Посмотрим, что ответят. Если оставят жалобу без внимания, буду подавать в суд. Я с таким хамством даже в нулевых не встречался. Я говорю а какже 230 ФЗ, он мне [***]. Говорю представься, он в никакую.
Это Каллы из Новосибирска типо Сибирь консалтинг групп!они там все такие храбрые на левых симках сидят и бессмертных из себя строят!бояться сказать кто оно и откуда чтобы плохо им не было!правильно сделали что везде написали!надо закрывать и такие мфо и таких Каллов!
И мне весь день пишут ужасные вещи, главное затронули ребёнка, понятное дело что в Москву не приедут, ничего не сделают, но так противно.. написал что пошлёт массовую рассылку про меня.. дальше мат) куда только он её пошлёт если контакты в анкете все отключены.. в соц сетях меня нет.. или правда находят контакты не указанные в анкете?
Позвоните в Вебзайм, скажите что есть записи разговоров и сейчас напишите жалобы во все инстанции, скажите, что кроме них больше долгов нет и это подтверждает, что звонки по их инициативе. По крайней мере мне после этого больше не звонили. Только не звоните на горячую линию, бесполезно. А лучше сразу менеджеру, который в ЛК. Видимо сегодня скопом передали этим чу..кам информацию, раз у звонарей обострение.
Сколько у вас просрочка? Были ли рассылки? Находили тех кого не указывали? Большой ли долг? Извини что сразу столько вопросов)
0
Антон
| 1 ответ
https://youtu.be/4lulgbKHysg Самое смешное, что сидит там примерно такое же ч..о и портит людям настроение. Насчёт того, могут ли найти данные или нет, точно не скажу. Если есть доступ к БКИ возможно могут посмотреть, кого ранее указывали контактным лицом, но даже если найдут, предупредить, что могут звонить мошенники, которые завладели персональными данными, и Вы уже предприняли все действия для решения этой ситуации будет не лишним, но по крайней мере предупредить ближайшее окружение. Можно даже сказать, что могут быть зеки аферисты.
Ничего страшного))) Сумма изначально была 3000, накрутили до 9000… Больше не растет. Звонят раз-два в месяц, переодически смс, с напоминанием оплатить и номером менеджера, просрочка больше трёх месяцев, просил рассрочку и реструктуризацию, ни в какую. Закидывал 1000 рублей через реквизиты (без комиссии), чтобы повода не было обвинить в попытке мошенничества, но это больше для своего успокоения. Сегодня первый раз позвонило это чудовище, до это все было нормально. Никого из знакомых не искали, соц. сети закрыты, контактные телефон, как и у Вас отключен))
Ну глупо было бы, если менеджер бы это подтвердил. Напишите ей, что Вы ее услышали, но со своей стороны направите жалобу во все компетентные органы для проведения проверки по данному факту.
На ваши жалобы будет отписка,что номер им не принадлежит и все.
0
Лариса
| ответов 3
Они лазят в БКИ и ищут однофамильцев,сопоставляют информацию о месте проживания и прочим деталям. Также коллег ищут. Думаю,что в чужую кредитную историю они лазят незаконно,надо на это жаловаться.
Ответить на тему