• 0
    Лариса
    | ответов 2
    Каллы прислали письмо где требуют вернуть МФО Мили 335 тыс.))). Тело долга 12 тыс.+были продления. СИД вышел в декабре.
  • 0
    Лариса отвечает Лариса
    Не в ту тему написала).
  • 0
    Alex 812 отвечает Лариса
    пусть подают в суд, и СИД будет просужен
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Ужасная контора, взяла у них займ , все доп услуги отключила, в заявке указала 3 т в итоге перевели 5300 без моего ведома , даже не предупредив, думаю ладно , оставлю на погашение , в итоге почитав ветку что они такие кошмарные , и побоясь,что во время отдать не смогу , решила вернуть обратно , ужаснулась , во первых за 10 минут сначала сняли 390 рублей якобы Страхование , которое не подписывала, во вторых сняли на какие то мед услуги 1900.да и ещё чтобы погасить долг взымается комиссия 390 рублей.
    В итоге написав им на почту , они ответили что я была согласна на эти доп услуги , я пишу им что уделала эти галки и проверила чтобы их не было. Они сказали ниче не знаем типо
  • 0
    Александра
    Скажите ходят эти за СП и иском ? Просрочка с июня уже приличная
  • 0
    Виктория отвечает Cобянин
    Сколько у вас уже просрочка?
    Вас вообще не трогади ни как ?
  • 0
    Прасковья
    | ответов 6
    Воооот и у меня начали жестить, поставили на автодозвон, пишут смс с угрозами..
  • 0
    Ирина74 отвечает Прасковья
    | ответов 5
    Прасковья, сколько у Вас просрочка, когда начали жестить, с првых дней?
  • 0
    Прасковья отвечает Ирина74
    | ответов 4
    Просрочка 25 дней, сегодня начали.. они правда находят контакты не указанные в анкете? Если меня нет в соц сетях?
  • 0
    Прасковья
    | 1 ответ
    Поставили на автодозвон с антиаона, то есть даже в чёрный список их не внести, и тел пока выключить не могу, за 20 минут  уже около 45 звонков..
  • 0
    а до 25 дней жестили?
  • 0
    А Вы попробуйте поднять трубку и взять детализацию в ЛК своего оператора. Там можно занести в ЧС, правда услуга платная
  • 0
    | ответов 2
    А у Вас первый займ? И на какую сумму?
  • 0
    Прасковья отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Не первый, на 15..
  • 0
    Ирина74
    | ответов 4
    а до 25 дня жестили?