• 0
    Павел отвечает Лида
    Вон там выше написано какие у них методы выбивания долгов.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Ребят  я что то нифига не пойму. Как связаны альфа партнер и ИП мальцев. Блиниистец мальцев ю.ю а постановление там альфа партнер какой то. В ходатайстве и отмену сп кого указывать в качестве взыскивателя?
  • 0
    Светлана
    Либо я совсем что туплю и не понимаю
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Эти поберманы по прописке нашли контакты и соседям со скрытого номера весь день долбят и оскорбляют.
  • 0
    Слава отвечает Светлана
    у вас уже было сп от Мальцева ?? и вы его отменяли??  уже потом  исковое подали?
    не поняла вас))
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Юлия, на домашний телефон?
  • 0
    Кама
    | ответов 4
    Юля, а какое тело долга и сколько просрочка?
  • 0
    ирина
    | ответов 21
    ребята подскажите а вот этот номерок не их случайно 8977723-51-89, долбит по всем родственникам , телефоны их не указывала и не говорят от какого мфо, говорят сами знаете
  • 0
    Ляля отвечает ирина
    Врятли их.у них 999 начало.а вы в каком городе?
  • 0
    Ляля отвечает ирина
    | ответов 15
    Ищут в мой сетях активно особенно вк и одноклассники
  • 0
    Юля отвечает Ляля
    На сотовые, там дом на двух хозяев, я прописана была на одной части, так они и туда долбят и хозяйке второй половине, там маты и оскорбления (((
  • 0
    Юлия отвечает Кама
    | ответов 3
    Тело 12.000 просрочка около 2.5 -3 мес
  • 0
    Нина отвечает Юлия
    | ответов 2
    Жесть.А поначалу тихо было?когда начали жестить?
  • 0
    Юлия отвечает Нина
    | 1 ответ
    Звонили иногда, сегодня смс пришло о принудительном взыскании, и что то про мошенничество. Думала очередная пугалка. Оказалось нет, хотя ничего страшного не произошло, не приятно конечно. Да и пусть тебе мои родственники м соседи ,которые не поймут, их дело) не на коленях же стоят и молить о прощении что им звонят)
  • 0
    Павел отвечает ирина
    | ответов 3
    Нет это не они!это московский номер,а они с новосибирских звонят всегда!это видимо по другим вашим долгам другое мфо!

Ответить на тему