• 0
    Константин отвечает Шок
    | ответов 2
    Ничего не будет.
    Все будет как и везде - звонки, смс, гадости в соц сетях.
    Принудительно могут что-то взыскивать только после признания долга судом и только соответствующим органом - ФССП.
  • 0
    Шок отвечает Константин
    Спасибо за ответ!))
  • 0
    СветЛана
    У меня просрочка в июне 3 года будет. Продали Примакам, заодно с МаниМен ( вроде одна шрашка) Я давно сменила телефоны, работу , закрыла соц.сети. Может и звонят куда, мне неизвестно. А так тишина.
  • 0
    Юлия отвечает Ляля
    | ответов 3
    Дом частный, там живёт моя тетя, ей звонят и соседке, Новокузнецк
  • 0
    Юлия отвечает Шок
    Ровным счётом ничего, скорее всего откроют контакты которые вы не указывали и будут их [***], вас тоже поставят на прозвон со скрытого номера.
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я повторюсь,вы отказ писали на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день!ужасная компания,грубые сотрудники,очень грубо разговаривают,шлют смс,брала в этой компании займ 5900,ушла п просрочку на12дней,замучели звонками ,даже не слушают,что им говориш,оплатила 5490,выслала,чек об оплате,говорят не денег,довели до сердечного приступа,куда ещё обратится!?
  • 0
    ЮЛИЯ отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Нет ещё не писала
  • 0
    Ферн отвечает Ольга
    Да никуда. Можно попробовать записи разговоров в фссп и цб с заявой отослать,но успех не гарантирован. Закрывайте там долг,берите справку об отсутствии задолженности и просите удалить свои данные. Раз нервы не титановые,то и незачем бодаться. Там ушлепки и моральные уроды со всего Новосибирска походу.
  • 0
    Tatka2505
    Подскажите пожалуйста, у кого и как обстоят дела с данным МФО? Неужели никто так   не смог с ними договориться?
  • 0
    Ляля отвечает ЮЛИЯ
    Напишите обязательно.по их форме отправьте с уведомлением
  • 0
    Tatka2505 отвечает Константин
    Как долго они кошмарят? Я имею ввиду, звонки, угрозы, оскорбления?
  • 0
    ирина отвечает Ляля
    | ответов 14
    из Ростова.просрочка 28 дней ,вчера прислали на электронку ,что передают в работу отделу взыскания...
  • 0
    Tatka2505 отвечает ирина
    | ответов 13
    Меня тоже передали отдела принудительного взыскания, 2 дня молчали, а в пятницу началось все то, что описывают выше.: мне звонки, затем оскорбительные смс, затем звонки на работу и оскорбления моих коллег. Потом затихли, теперь думаю все продолжится в понедельник... Не знаю даже что и делать. Желание платить отпали напрочь, и скорее всего я не буду теперь это делать, пусть делают что хотят. Родные в курсе, на работе теперь тоже... Ребят отзовитесь те, у кого этот кошмар этот кошмар уже закончился, как долго он будет длиться?
  • 0
    Павел отвечает Tatka2505
    | ответов 4
    Где-то через полгода-год просрочки пойдут через ип Мальцев за судебным приказом.телефон работы и мобильные коллег они же сами отрыли у вас?

Ответить на тему